#4 Orange Battle #3 Eagles en la final del torneo ACC

Detalles del juego: Domingo 28 de abril | 12:00 horas| Charlotte, NC
Gorjeo: @Cuse | @CuseWLAX
Cobertura en vivo: Estadísticas
Enlaces de Siracusa: Notas | Noticias | Horario | Listas
Enlaces de la Universidad de Boston: Noticias | Horario | Listas

Charlotte, Carolina del Norte — El No. 4 Syracuse busca su segundo título de liga cuando se enfrente al No. 3 Boston College en el juego de campeonato del Torneo de Lacrosse Femenino ACC el domingo 28 de abril. El sorteo inaugural en Charlotte está programado para el mediodía.

Los fanáticos pueden ver el juego en ACC Network y ACCNX o escuchar la transmisión en WJPZ 89.1FM en Syracuse. Las actualizaciones en vivo también estarán disponibles en las redes sociales (@CuseWLax).

ACTUALIZACIÓN NARANJA
Syracuse (14-4), cabeza de serie, avanzó al partido de campeonato del domingo con una victoria de 19-4 contra Virginia en las semifinales. La victoria mejoró el récord de Orange a 15-8 en el torneo ACC. Syracuse está haciendo su décima aparición en el Torneo ACC y sexta en el juego de campeonato. Orange ganó el Campeonato ACC 2015, derrotando a Carolina del Norte en tiempo extra en el juego por el título.

EXPLORANDO LAS ÁGUILAS
Boston College es el sembrado No. 3 en el Torneo ACC y derrotó al sembrado No. 2 Notre Dame, 9-7, en las semifinales. Los Eagles llegan al partido del domingo con un récord de 15-3.

Rachel Clark lidera al Boston College en puntos (77) y goles (63). Mckenna Davis tiene 56 asistencias, la mejor marca del equipo, y ocupa el segundo lugar en puntos con 72, mientras que Emma LoPinto tiene 70 puntos, 47 goles y 23 asistencias.

Shea Dolce ha sido titular en los 18 partidos como portero del Boston College. Tiene un porcentaje de salvamento de .464 y un promedio de goles en contra de 8.17.

HISTORIA DE LA SERIE

El partido del domingo marca el encuentro número 30 de todos los tiempos entre Syracuse y Boston College. La Naranja ha ganado 17 de los 29 enfrentamientos anteriores entre las escuadras.

Los equipos jugaron hace 10 días en Chestnut Hill en el final de la temporada regular. El partido contó con ocho empates y necesitó tiempo extra para decidirse. Syracuse lideraba, 3-2, después del primer cuarto y 5-3 en el entretiempo.

Los Eagles anotaron los primeros tres goles de la segunda mitad para recuperar la ventaja, pero Syracuse respondió con goles consecutivos para entrar al último cuarto con una ventaja de 7-6.

Los equipos intercambiaron goles antes de que Clark anotara con 1:27 en el reloj para empatar el marcador y forzar el tiempo extra. La Naranja ganó el empate para empezar el tiempo extra, pero Dolce detuvo un Natalia Smith tiro para darle posesión a los Eagles. Cassidy Weeks aprovechó y anotó el gol de la victoria con una asistencia de LoPinto.