Pazzo Zeta Esse Ti: ¡qué victoria de remontada!

Quizás en la velada más increíble de su joven historia del baloncesto, el Zeta Esse Ti Teens Biella venció a Rivarolo por 63-58 en Pala Pajetta y logró un éxito con un enorme peso específico en la carrera por la salvación.

Adolescentes con dos caras: primero confusos en ataque y “blandos” en defensa, abajo 14 en el descanso, 39-51 a 10 minutos de la sirena final, luego incontenibles y capaces de superar las dificultades de una noche sin el base Gagliano. , con Zimonjic expulsado al inicio del segundo cuarto y Brusasca eliminado por un problema en la rodilla. Sin embargo, la fuerza de voluntad del equipo de Garri fue más fuerte que cualquier otra cosa, gracias a un verdadero apoyo del sexto hombre en el campo.

Los Teens obtienen su cuarta victoria en cinco partidos de playoff y continúan su marcha hacia una meta que hace sólo un par de meses parecía muy difícil de lograr.

Biella. Guzzon 19, Cerri 15, Zimonjic 4, Maffeo 7, Ousman 9, Bona, Brusasca 4, Vioglio 2, Ramella 3. Ne: Curvà. Todos. Garri.