Cosenza-Bari 4-1 | Noticias y marcador | Serie B

El Bari sale con los huesos rotos del choque directo con el Cosenza: en San Vito-Marulla terminó 4-1 para los locales, que ahora pueden considerarse seguros. Para los rojiblancos, sin embargo, la pesadilla del descenso directo se está materializando rápidamente, dado que ocupan el antepenúltimo puesto en la clasificación.

Una vez más los Galletti hicieron rodar el balón desde el inicio, concediendo el primer gol a Mazzocchi apenas cinco minutos después del saque inicial. El segundo gol del ex Tutino tras una asistencia del otro ex jugador de Marras llegó poco después del cuarto de hora de juego. Nasti, otro ex del partido, reavivó ilusoriamente las esperanzas de los de Apulia en el minuto 44.

En la segunda parte, que comenzó con un golpe en el poste del propio Nasti, el equipo de Federico Giampaolo intentó, nervioso, recortar distancias pero en el último cuarto de hora se derrumbó, encajando el 3-1 de Calò en un tiro libre, y después se fue con Con diez hombres por la expulsión de Bellomo, se licuó tras sufrir el póquer de Forte, acabando entre los “olé” del público de Cosenza.

A tres días del final de la temporada regular, quedan los partidos contra Parma (en casa), Cittadella (fuera) y Brescia (en casa). El primer partido contra el Ducali que buscará el ascenso directo está previsto en San Nicola el miércoles 1 de mayo a las 18 horas. Las matemáticas aún no condenan al Bari, pero está claro que evitar el descenso a la Serie C es ahora una misión desesperada.

Cosenza-Bari: la noticia

La formación del Bari vuelve a cambiar, con un 4-2-3-1. Entre los postes está Pissardo en lugar de Brenno, en defensa Pucino se hace cargo de Dorval. Maita y Benali son los dos que están al frente de la defensa, mientras que el mediocampo ofensivo detrás de Nasti son Kallon, Sibilli y Aramu.

2′ Después del primer disparo de Cosenza con un tiro libre de Calò desde 30 metros directo a la portería, Pissardo logra desviar a córner. Y en una situación similar, en el minuto 5, otro gol encajado en el inicio por los rojiblancos: un tiro libre lanzado en el área por Calò, que Mazzocchi marca desde cerca y supera a Pissardo. En el minuto 8, tras el desarrollo de un córner, los rojiblancos protestan por un presunto toque con el brazo en el área de Cosenza, para Zufferli todo está en orden. Al 10′ Tutino intenta un disparo desde fuera pero el balón sale alto por encima del travesaño. En el minuto 13, D’Orazio sale con la zurda y centra al centro para Mazzocchi, que cabecea sin dar en el blanco. Mientras continúa la acción, Calò dispara pero no llega al arco. El segundo gol de Cosenza llegó en el minuto 17 orquestado por dos ex jugadores: fuga de Marras por la derecha, centro raso a Tutino que venció a Pissardo con la zurda. Acción imitadora en el minuto 21, esta vez el portero del Bari logra despejar. En el minuto 29, un disparo de Kallon desde fuera del área fue desviado a córner. Tras regalar la primera media hora, el Bari dio los primeros tímidos signos de despertar. En el minuto 34, tiro libre cerca de la bandera: centro de Aramu a Kallon que cabecea desviado. En el minuto 36 se produjo un tumulto en el área calabresa, el Bari reclamó otra mano pero el rápido control del árbitro no reveló ningún juego sucio. En el minuto 40, Pucino lanza un tiro libre directo hacia la portería desde un ángulo cerrado, Micai se salva a córner. En el minuto 44, Bari acorta distancias: Aramu encuentra a Sibilli en el borde del área, después de un par de regates en un bosque de piernas de Cosenza, un disparo cruzado es corregido a portería por Nasti en posición regular.

Al inicio de la segunda mitad, Viali sustituyó al amonestado Venturi por Fontanarosa. Después de un débil disparo de Mazzocchi detenido por Pissardo, acción mucho más peligrosa del Bari que en el minuto 48 pegó en el poste con Nasti, servido por Aramu. Los rojiblancos no tuvieron suerte. En el minuto 56 Benali intenta con un zurdazo desde dentro del área pero es bloqueado a córner. Tras el desarrollo del córner, se produce otro tumulto, al final del cual Sibilli lanza un zurdazo rozando el poste. Primer cambio entre los rojiblancos a la hora de partido: Morachioli sustituyó a Aramu, mientras que en Cosenza Florenzi sustituyó a Marras y Cimino a Zuccon. 20′ del minuto 90 Forte reemplaza a Tutino entre los locales mientras que Giampaolo en el minuto 75 envía al campo a Bellomo y Dorval por Kallon y Pucino. Cosenza cerró el partido en el minuto 79 con un espléndido tiro libre de Calò desde 25 metros hacia la escuadra, inatrapable para Pissardo. En el minuto 82, tarjeta roja directa a Bellomo por poner las manos en el cuello de Calò. Minuto 86 Calò sale sustituido por Viviani. En Bari Acampora para Maita y Achik para Benali. Los calabreses se adelantaron en el minuto 88 al contraataque con Forte.

Cosenza-Bari 4-1: el marcador

COSENZA (3-5-2): Micaí; Camporese, Venturi, Meroni; Marras (62′ Florenzi), Zuccon, Calò, Antonucci, D’Orazio; Tutino (70′ Fuerte), Mazzocchi. Disponibles: Lai, Marson, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Frabotta. Todas las avenidas.

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino (75′ Dorval), Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita (87′ Acampora), Benali (87′ Achik); Kallon (75′ Bellomo), Sibilli, Aramu (60′ Morachioli); Nasti. Disponibles: Brenno, Matino, Lulic, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni. Todos. F. Giampaolo.

Árbitro: Zufferli de Udine
Asistentes: Capaldo – Trinchieri
IV: Madonía
VAR: Paterno
AVAR: Paganessi

Goleadores: 5′ Mazzocchi (C), 17′ Tutino (C), 44′ Nasti (B), 79′ Calò (C), 88′ Forte (C)
Notas – tarjetas amarillas 39′ Venturi (C), 41′ Zuccon (C), 45’+4 D’Orazio (C), 52′ Benali (B), 61′ Pucino (B), 72′ Micai (C). Expulsión: 82′ Bellomo (B) Recuperación: 3′, 5′.

NEXT Aparcamiento en Piacenza: ¿garantía falsa? Pagamos inmediatamente la tasa adeudada al Municipio.