Sábado, 27 de abril de 2024, 19:29

Carrarese-Lucchese 1-0

Carrarese: Maccheroni, Sansaro (70′ Polenta), De Simone (76′ Bolonia), Cappelli, Di Matteo (85′ Pergjoni), Cecchi (70′ Biagi), Amato, Nardini (76′ Colombi), Pinna, Morana, Barbabé . Disponibles: Calò, Pasquini, Nenci, Alberti, Guidi, Bassi. Entrenador: Nicola Pozzi

Lucchese: Summa, Morisi (87′ Toma), Quochi, Tolomeo, Giovannetti, Di Maggio, Leone (46′ Unniemi), Moschella (85′ Scarselli), Babacar (58′ Lo Guzzo), Maurelli, Riad. Disponibles: Ennached, Panconi, Centorbi, Biagiotti, Fiorini. Entrenador: Oliviero Di Stéfano.

Árbitro: Djurdjevic de Trieste, asistentes Bianchi de Pistoia y Pelosi de Ercolano.

Goles: 60′ Nardini Nota: Giovannetti amonestado

Los rossoneri Primavera 3 lograron la salvación en el césped del Estadio Deste de Carrara donde el resultado final de 1-0 a favor de los locales en el partido de vuelta del play-off no fue suficiente para remontar el 6-0 de la primera pierna. Los chicos de Di Stéfano, gracias al arrebato de orgullo del que fueron protagonistas en los dos últimos partidos, pueden respirar aliviados al final de esta temporada compleja y dolorosa después de un fuerte comienzo amarillo-azul en el que llegaron los locales. Cerca de la ventaja en un par de ocasiones, en el minuto 36 Lucchese se vuelve peligroso con Riad que, tras un buen servicio de Leone y desde una buena posición, dispara alto. Carrarese intenta empujar, pero en el minuto 38 Summa hace bien en desviar a córner el cabezazo de Pinna, mientras que poco después el giro de Bernabé desde la frontal acaba desviado. Al final de la primera parte los rossoneri aparecieron con Leone que, aprovechando un error de la defensa, inició un contraataque y acabó encontrándose bloqueado por el portero contrario. En la segunda parte, el técnico Di Stefano derribó a Unniemi y Lo. Guzzo entra en juego en lugar de Leone y Babacar. En el minuto 60, Carrarese encontró la ventaja con Nardini que, solo en el área, intervino en un rebote para reiterar el gol. Lucchese, en el que Scarselli y Toma también encontraron espacios en los últimos minutos, logró mantener la concentración para no dar más oportunidades a su rival y arrebatarle la ansiada salvación.

PREV Maurizio: «El Papa, como nosotros, quiere el desarme» – Pescara