Savona, el sueño de la Eurocopa acaba en BerlínWaterpolo Development World

Eurocopa – Cuartos de final – Partido de vuelta

SPANDAU-BPER SAVONA 12-10 (2-2, 4-2, 4-3, 2-3) [and. 11-10]

Spandau: Baksa, Chiru 1, Prioteasa 1, Ma. Cuk 2, Marek Tkac 1, Jüngling, Strelezkij 2, Tomasovic 4 (1 penal), M. Stamm 1, Sedlmayer, Abramson, D. Banicevic, Spijker. Todos.

BPER Savona: Nicosia, Rocchi 1, A. Patchaliev 1, Figlioli 3 (1 pen.), M. Vavic, Rizzo, Bragantini, Bruni 2, Campopiano, M. Guidi 1, Djurdjic 1 (pen.), Erdelyi 1, Da Rold. Todos.

Árbitros: Alexandrescu (Rou) y Putnikovic (Srb)

Nota: superior número Spandau 7/11, Savona 2/11. Penalizaciones: Spandau 1/2, Savona 2/4. 3f. liberado. A. Patchaliev en el minuto 30

La remontada no se materializa, con su concreción Spandau demuestra ser un obstáculo demasiado alto para que la empresa lo supere BPER Savona que por tanto abandona a cuartos de final el sueño deEurocopa. Después de la derrota por 11-10 ante Zanelli, el equipo de Angelini también fue derrotado por Schoneberg Berlinadonde paga cara la excesiva ligereza en la fase final y los grandes espacios concedidos a los atacantes perimetrales de Vladimir markovic: asustado por el poderoso centralboa Mateo Cuk, los rojiblancos se derrumban con demasiada frecuencia en sus propios 2 metros y luego no pueden atacar rápidamente a los extremos, que son buenos golpeando la red con calidad. En la primera mitad del partido la diferencia en claridad y frialdad con el hombre extra es el factor que determina la brecha entre los dos equipos. Spandau está casi perfecto, los alemanes capitalizan las tres primeras superioridades del partido y llegan al minuto 16 con un marcador de 4/5, mientras que Savona se detiene en 1/5 y también falla un penalti con Rizzo, detenido por Baksa.

Cuando Strelezkij Y tomasovic, al inicio del segundo cuarto, también encuentran los goles desde el perímetro con igual número y Spandau se escapa, poniéndose por delante 5-2 en el minuto 13. Savona reacciona con 5-3 manejas, pero sólo encuentra efectividad en ataque con la calidad de sus tiradores perimetrales. Los rojiblancos nunca consiguen llegar al -1, castigados repetidamente por los tiradores de Markovic, en particular por tomasovicLa escuela croata de Jug aprovechó perfectamente los cierres tardíos de los ligures para liberar su pie derecho. En el tercer cuarto Savona, a pesar de fallar otro penalti con Figlioli (todavía muy bueno baksa), responde golpe a golpe a los intentos de Spandau de cerrar el partido, pero llega en el minuto 24 con el 10-7 para los alemanes, marcando de nuevo con Strelezkij tras un bloqueo del habitual Tomasovic. Aún más difícil, sin embargo, es el inicio del último cuarto: al minuto 21” Marek Tkac aprovecha la libertad en el perímetro para castigar a Nicosia con un derechazo que pone el 11-7. Es un objetivo difícil, porque da a Spandau la confianza necesaria para rechazar cualquier intento del BPER de reabrir el partido.

***

Eurocopa – Cuartos de final – Partidos de vueltaTransmisión en vivo en el canal de YouTube de European Aquatics

***

Haga clic aquí para ver los resultados, la clasificación y las noticias de la Eurocopa

PREV Orvietana, Juniores: el rival será el Paganese y el campeón italiano Portici
NEXT Adquisición de la marca Terme di Stabia: nuevo movimiento estratégico del municipio