Finaliza el Torneo de las Regiones para Abruzzo: ningún equipo en cuartos de final – Il Giornale di Chieti

De Antonio De Luca

La tercera jornada del Torneo de las Regiones vio la eliminación del equipo femenino (un resultado casi evidente teniendo en cuenta los resultados de los dos primeros partidos) pero sobre todo también la de los menores de 17 años que deberían haber ganado con muchos goles y al mismo tiempo con esperanzas. que Piamonte hizo lo mismo en su partido. Y, de hecho, Piamonte ganó su partido.

Abruzzo, sin embargo, se encontró en un partido increíble con una primera mitad bastante fea y caótica que terminó con un marcador (sólo) de 2a1.

La segunda parte es inesperada, con los árbitros que son protagonistas absolutos y dejan al equipo de Abruzzo con el hombre menos durante 6 minutos debido a 3 expulsiones contra, por orden, Annibale, Marcantonio y Mix. Orgulloso partido ganado 7a2, puntuación insuficiente para la clasificación que va a Emilia Romagna. El arrepentimiento es grande.

Desafortunadamente, el círculo se cierra con la selección sub-19 derrotada por Friuli por 5-2 y también eliminada.

Torneo de las Regiones negativo para el representante de Abruzzo sin equipo en cuartos de final.

PREV Serie B, Cremonese-Cittadella: Gorini quiere terminar con una victoria
NEXT Abruzos: el padre del presidente Marsilio murió repentinamente