Serie C grupo C | Monopoli-Messina

Monopoli venció a Messina pero no logró la salvación directa. Los verdiblancos vencieron a los sicilianos por 2-1, pero en virtud de los resultados en otros campos (victorias de Catania y Turris, además del empate de Potenza) tendrán que permanecer en la Serie C en los playouts, donde se enfrentarán a la Virtus Francavilla en un delicado y sentido derbi de Apulia.

En la primera parte los locales rompieron el marcador gracias a un gol en propia puerta de Salvo en el minuto 10, y luego encontraron el segundo gol al inicio de la segunda parte con Tommasini (47′); de Luciani, en el minuto 53, gol visitante. Monopoli terminó la temporada regular en el cuarto último lugar con 42 puntos, neto de diez victorias, doce empates y dieciséis derrotas. El partido de ida contra Virtus se jugará el domingo 12 de mayo, mientras que el partido de vuelta está previsto para el domingo 19.

Monopoli-Messina, el marcador

Metas: 10′ auto. Salvo, 2º Tommasini (MO); 8′ Luciani

SS MONOPOLI 1966 (3-5-2): Dalmasso; Fornasier, Bizzotto, Angileri; Viteritti (Berman, 41), Borello (Bulevardi, 31), De Risio, Iaccarino (Hamlili, 22), Barlocco; Sosa(22’Grandolfo), Tommasini(41’Ardizzone).
Todos.: Taurino.
Disponible: S.Vitale; De Paoli, Ferrini, Cristallo, Simone, Cubretovic, Arioli, Peschetola, M.Vitale.

ACR MESSINA (4-2-3-1): Llano; Salvo, Polito, Pacciardi (primera zona), Dumbravanu; Giunta (31 Emaússo), Florencia, Scaffetta, Luciani (31 Plescia), Zunno (15 Ragusa); Señorial(1er caballo).
Todos.: Módica.
Disponible: Fumagalli; Manetta, Frisenna, Franco, Salvo, Adragna, Rosafio, Fumagalli.

Árbitro: Marco Emmanuele de la sección de Pisa. Asistentes: Franco Iacovacci de la sección Latina y Fabio Dell’Arciprete de la sección Vasto. Cuarto árbitro: Giuseppe Vingo de la sección de Pisa.

Amonestó: Iaccarino, De Risio (MO); Ayuntamiento, Zona (ME). Expulsado: -.

Notas: Recuperación 1′ st, 5′ st; esquinas 7-1. Uniforme verde y blanco para Monopoli, negro para Messina. Espectadores 2.580 de los cuales 1.356 abonados y 194 invitados.

Fuente del marcador: comunicado de prensa oficial de Monopoli

PREV “La esterilización masiva es la clave para el futuro de los animales callejeros”
NEXT Las selecciones para los próximos campeonatos nacionales están en marcha.