Serie B, Parma envía a Lecco a la Serie C: la segunda parte comenzó sin el portero visitante. Como gana y vuelve segundo

El Parma (73 puntos) se está acercando al Una liga. También abruma (4-0). Lecco (26), condenándolo aritméticamente a descenso a la Serie Cy permanece en +6 en Venecia (67), venciendo (2-1) al Cremonese (60) en la avanzada, a falta de tres jornadas. Gran protagonista Adrián Bernabé, autor de un doblete ya en la primera media hora (15′ y 31′). En el medio la duplicación de mihaila (22′). Luego, en el final (88′) se le cayó el póker. camara. Lecco saluda al Serie B después de solo una temporada. De nada sirvieron los numerosos cambios en la dirección técnica (Foschi, Bonazzoli, Aglietti y Malgrati) realizados por el presidente Di Nunno durante la temporada.

«la clasificación de la Serie B»

La segunda parte comienza con Lecco sin portero, luego el árbitro lo nota

Cabe destacar un episodio divertido ocurrido al inicio de la segunda parte. yoárbitro Rutella pitó la reanudación del partido, pero al cabo de unos segundos se dio cuenta de que el portero visitante Melgrati aún no estaba en el campo. El portero del Lecco, de hecho, todavía se encontraba en el túnel de vestuarios en el momento del pitido. Sólo unos segundos de espera y luego volvió a ocupar regularmente su lugar entre los postes en medio de las risas de los jugadores.

Como bloquea a Samp y mantiene +1 en Venecia

En la carrera por el segundo lugar, Cómo (68 puntos) mantiene una ventaja de un punto sobre Venecia gracias al empate en el último suspiro (1-1) en Marassi con Sampdoria (46). A Borinique había engañado a los Dorians en el minuto 66, respondió en el minuto 82. Cutrón. No aprovecha al máximo el empate de los Blucerchiati Brescia (47) que no pasa del empate 0-0 con Lo especia (37). Falta adelantar Ciudadela (45) que fue sorprendido en el minuto 94 por FeralpiSalò (32) que responde con Pietrelli en el gol inicial (21′) por Carisoni.

La salvación de Reggiana en Palermo

Paso en falso también Tirol del Surque se alcanza en 43 por Módena que se impuso gracias a un gol de zaro en el minuto 67. El equipo también alcanza los 43 puntos regianaque levanta cabeza tras tres derrotas seguidas, pasando (1-2) en la remontada a palermo (52). Primer nocaut para Mignani, que había logrado tres empates desde su llegada al banquillo rosanero en sustitución de Corini. brunori engañó al rosanero en el primer tiempo (35′), pero los emilianos anularon el resultado con portanova (52′) y rozzio (66′).

La hazaña de Ascoli en Terni, Bari se derrumba en Cosenza

En la cola, un golpe muy fuerte delAscólique pasó en el minuto 90 (0-1) al Liberati con el ternana y empató a los umbros en el penúltimo puesto con 37 puntos. El héroe del día para los bianconeri fue. Taquillas. El Cosenza (42), por otro lado, envía el Barí (36) dándole una fuerte firma 4-1 Mazzochi (5′), mono (17′), caló (79′) y Fuerte (88′). En el medio (44′) el destello inútil de Nasti para los gallos que terminaron con 10 por uno rojo a Bellomo (83′). En el otro avance igual (2-2) entre Pisa (45) mi catanzaro (57).