#AvellinoCrotone 1-0 | Patierno decide, las eliminatorias del Crotone comenzarán en Picerno • ilRossoBlu.it

1-0 | El Crotona afronta el último partido de la temporada regular. Los tiburones bajan al “Partenio – Lombardi” contra elavellino. Mister Zauli da espacio a los jugadores que han jugado menos en los últimos días, preservando algunos elementos de la advertencia.

El partido podría dar la séptima plaza a los rossoblù, con una combinación de resultados, o la segunda plaza a Avellino. El árbitro es el Sr. Giorgio Vergaro de la sección de Bari con camiseta blanca, Irpinia con camiseta clásica verde y blanca. En el minuto 3 Crotone pierde un balón sangriento en el centro del campo con Vinicius, Patierno inicia un 4 contra 3, la defensa salva y manda a córner. Pocas acciones de peligro en los primeros minutos del partido. En el minuto 19, acción importante de Avellino preparada en el centro del campo, Gori sirve a D’Ausilio con un derechazo en dirección a la portería, pero D’Alterio ataja bien. En el minuto 26, Ricciardi se escapa al centro del campo, dura intervención de Bove que lo deja fuera de combate: tarjeta amarilla.

El partido tuvo dificultades para despegar con los equipos enfrascados en una dura lucha, balón tras balón, en el centro del campo. El balón del juego está principalmente en manos de Avellino, Crotone intenta cerrar y reiniciar preparando el juego desde la defensa. Avellino lo intenta pero las acciones son en su mayoría confusas. En los 2 minutos del tiempo de descuento, Crotone intentó avanzar en ataque. La primera parte termina sin goles, 0-0.

En la segunda parte, Crotone llamó a Vinicius al banquillo y envió a Kostadinov al campo. En el 56′ primer cambio de Avellino: sale Gori y entra Sgarbi. En el minuto 60, el delantero Guido Gómez se lesionó y tras una jugada ofensiva el delantero acabó en el suelo por una lesión en la rodilla derecha. El delantero abandona el campo y en su lugar entra Comi. El partido se sigue jugando predominantemente en el centro del campo. En el minuto 70, nuevo cambio de los Irpini con salida de D’Ausilio y entrada de Tito. Los irpinianos también sustituyen a Liotti por Russo.

Los anfitriones intentan presionar hasta la final. Doble cambio para los Sharks en el minuto 74. Bove eliminado por Girón, Zanellato eliminado por Felippe. En el minuto 81, Avellino consigue un penalti: Sgarbi, suplente, recibe el balón en el área, gira y es derribado por Loiacono. Penalti concedido. Desde el punto Patierno desplaza a D’Alterio para el 1-0. En el minuto 86 el propio autor del gol, Patierno, era eliminado y en su lugar entraba Dall’Oglio. En el minuto 90, segunda tarjeta amarilla para Crotone, falta de Comi sobre Rigione y tarjeta para el atacante de Crotone.

Seis minutos de descuento concedidos por el señor Vergaro. Poco o nada pasa en la prórroga. El partido termina 1-0, Avellino ocupa el segundo lugar. El Crotone ocupa la novena posición y comenzará su carrera de Playoffs a partido único en Picerno.

HOJA DE PUNTUACIÓN DE LA COMPETENCIA:

AVELLINO: Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (27’Tito), Liotti (27’Russo); Gori (12º Sgarbi), Patierno (43º Dall’Oglio). Disponible : Pane, Pizzella, Mulè, Frascatore, Llano, Palmiero, Pezzella, Rocca, Marconi, Tozaj. Todo. Paciencia.

CROTÓN: D’Alterio; Rispoli, Loiacono, Bove (31′ Girón); D’Ursi, Zanellato (31º Felippe), Vinicius (1º Kostadinov), D’Errico, Crialese; Tumminello, Gómez (18º Comi). Disponible : Valentini, Martino, Gigliotti, Leo, Tribuzzi, D’Aprile, Ranieri, D’Angelo, Cantisani. Todos.

ÁRBITRO: Vergaro de Bari
MARCADORES: Plataforma 39. Patierno

PREV “Patto per Gossolengo” se presenta a los ciudadanos, con la inauguración del punto el sábado
NEXT Altamura-Matera: esto sólo les sucede a aquellos que “C” creen