Waterpolo masculino de la serie A2, nada que hacer para Vela Ancona con los líderes Canottieri

BOLONIA – Nada se puede hacer para el Vela Nuoto Ancona, que en el partido contra el líder Canottieri Napoli, disputado en casa en Bolonia debido al cierre de la piscina del Passetto desde hace más de dos meses, se vio obligado a rendirse por 9-11, cayendo así al quinto puesto. puesto en la clasificación detrás del propio Canottieri, Crotone, Olympic y Lazio y, por tanto, fuera de la zona de playoffs a falta de una jornada de la temporada regular. Los Dorianos del técnico Marco Risso, descalificados y sustituidos en el banquillo por Marco Palanca también por la ausencia del segundo entrenador y presidente del club Doric, Igor Pace, también descalificado, siguen haciendo un buen partido, teniendo en cuenta el difícil momento que atraviesan. que estamos atravesando por la dificultad para encontrar piscinas y espacios adecuados para entrenar en un campeonato competitivo como la serie A2.

Dorici, sin embargo, siempre en el juego, con Canottieri, que se adelantó en la primera parte con Borrelli en superioridad, luego Zhardan también con el hombre extra, Borrelli nuevamente, Vela nuevamente con Tommaso Milletti, luego Confuorto y Cerchiara para Canottieri, luego Zhardan y Raia de penalti, 3-5 en el primer descanso. La superioridad de Parisi en la segunda parte empuja a los napolitanos a +3, luego Diego Bartolucci apunta dos veces para mantener a los dorios en 5-6 en el cambio de lado. Es nuevamente Diego Bartolucci al inicio de la tercera parte quien lleva al equipo de Ancona a un temporal 6-6, luego Canottieri marca con Confuorto de penalti, Zhardan vuelve a empatar en 7-7, Confuorto nuevamente de penalti y Mutariello en superioridad. , finalmente Bartolucci de nuevo para el 8-9 del último intervalo. La Vela está ahí y en el último tiempo tiene un arrebato de orgullo y logra nuevamente el empate temporal 9-9 con Pantaloni de penalti, pero en el último minuto del partido los goles de Borrelli y Cappuccio entregan los tres puntos a líderes de la liga, dejando un sabor muy amargo en la boca del equipo del técnico Risso, siempre a la altura ante un rival superior.

PREV Messina Denaro: un arma encontrada en el escondite del jefe – Noticias