Palermo-Reggiana 1-2, las boletas de calificaciones: Rozzio gigante, Soleri empañado

PALERMO

Pigliacelli 7 – Salva a su equipo repetidamente, al comienzo de la primera parte y al comienzo de la segunda, poco puede hacer ante los dos hermosos goles del oponente.

Diakité 6 – Un Gondo nada irresistible aguanta bien, no tiene la culpa de los goles.

Lucioni 6.5 – Lo mejor de la retaguardia del Palermo, además de defensivamente, también asistió al beso para Brunori

Nedelcearu 6 – Al final también hace un buen partido, frena bien las ofensivas de Reggiana. (Desde 73′ Insigne 6 – Entra, intenta con algunos centros, pero sin éxito.)

Buttaro 5.5 – Pieragnolo gana el partido de ese lado. Sus progresiones ofensivas no conllevan peligros especiales. (Desde 68′ Ranocchia 6 – Su entrada fue brillante después de su regreso de una larga lesión.)

Henderson 5.5- Excelente primera parte, luego comete una falta demasiado ingenua sobre Gondo, tarjeta amarilla y gol encajado en el tiro libre resultante. (Desde 57′ Segre 5.5 – Entrada inolvidable, entra en el peor momento de Palermo)

Gómez 6.5 – Guardián del mediocampo, pone el orden cuando su equipo tiene dificultades.

Por Francisco 5.5 – En el papel de centrocampista lo intenta, pero no logra causar impacto. (Desde 74′ Traore 6 – Siempre da la impresión de ser peligroso, algunas decisiones son equivocadas, pero él es el menor de los culpables de la derrota.)

Lund 6.5 – El extremo americano presiona fuerte y gana el partido contra Fiamozzi.

Brunori 7 – La portería es un control hermoso y orientado que va más allá de Satalino de una manera encantadora y el balón solo necesita ser empujado hacia la portería. Como todo el equipo, el capitán también se apagó en la segunda parte.

Mancuso 5.5- No afecta al partido, salvo un par de entradas a su compañero. (Desde 57′ Soleri 5 – Pone muchas ganas, pero no es su juego, dejando de lado las oportunidades perdidas, el disparo que “detiene” a Brunori lo confirma.)

Entrenador Mignani 5 – Ahora se pone complicado, 3 empates y 1 derrota en 4 partidos y Barberá pitando. Los playoffs, salvo cataclismos, habrá que jugarlos de otra manera.

REGGIANA

satanino 6 – Cuando lo cuestionan responde presente, burlado por el control de Brunori.

Libutti, 5,5 – En el arco de Brunori es él quien mantiene en juego al capitán contrario.

Rozzio 7.5- Partido gigante del capitán. Muchas paradas importantes y marca el gol de la victoria con un derechazo de una potencia sin precedentes. Lo mejor en la cancha.

Marcandalli 6.5 – Salva increíblemente a Soleri en la segunda mitad y más allá. Es una pena la tarjeta amarilla que le hará perderse el próximo derbi contra el Módena.

Fiamozzi 5.5 – Lund lo alcanza varias veces.

Blanco 6,5 – Presencia fundamental en el mediocampo de Reggiana, muy buen partido. (Desde 90′ ​​Cigarini SV)

Kabashi6- Listo, listo y enseguida es peligroso con un disparo desde fuera, aporta determinación y orden. Promovido.

Pieragnolo 6.5 – Gran partido, gana claramente los duelos en el bando correspondiente. (Desde el minuto 90 Pajač SV)

Melegoni 6 – Primera parte fuera, pero luego aprovecha la oportunidad para el gol de Rozzio, el centro desde el que parte todo es suyo.

Portanova6.5 – Lo mismo ocurre con el jugador propiedad del Genoa, 3/4 del partido a oscuras, pero luego iguala el partido con una joya de tiro libre. (Desde 75′ Antiste SV)

Gondo 5.5 – Actuación poco convincente del exdelantero del Salernitana. A menudo llega tarde a los balones, pero tiene un buen y decisivo punto de partida, aquel desde el que saca el tiro libre para la portería de Portanova. (Desde 80′ Okwonkwo 6 – Viene a quedarse con el balón con su físico y lo hace bien.)

Todo.Nesta 7 – Su equipo entró mejor en el campo en ambas mitades y al principio no tuvo suerte de encajar el gol de Brunori. Le da la vuelta motivando a su equipo y sale del difícil momento que atravesaba.