Juventus-Milán 0-0 en el minuto 45: reina el aburrimiento. Poco ritmo y pocas oportunidades.

Finalizó el primer tiempo del Juventus-Milán, partido de la jornada 35 de la Serie A 2023-2024. Aquí está la historia de los primeros 45′ en Turín

La primera parte terminó hace unos minutos. Juventus-Milánpartido de la jornada 34 del Serie A 2023-2024 que se está llevando a cabo en el estadio’Estadio Allianz‘ De Turín. Veamos juntos, pues, cómo les fue a los primeros. 45′ partido entre los rossoneri Stefano Pioli y los bianconeri de Massimiliano Allegri.

Juventus-Milán 0-0, la historia del primer tiempo desde Turín

La mejor parte ahí Juventus quien inmediatamente intenta ingresar al área penal del Milán. En el tercer minuto primera acción de ataque del Diablo, pero Leo y Giroud no cierran la pared. En los primeros minutos del partido, el Milan dejó el balón al juego La Juventus consiguió dos córners cerrados. 8′ Vlahovic lo intenta: el atacante entra en el área fuerte, pero dispara demasiado a Sportiello. Pasados ​​los primeros diez minutos, el Milan se limitó a defenderse, sin intentar atacar.

El El Milan intenta hacerse ver atacando a la Juventus con Leao cierra muy bien. La maniobra del Milan que en estos primeros minutos es lenta y predecible. A los 16′ La Juventus es dueña del campoel Diablo se defiende, pero no crea. Estamos en el minuto 20: partido lento y con pocas oportunidades hasta el momentoEl Milan sólo busca a Leao, que por ahora sigue bien cerrado por Weah y el dobles. Mediada la primera parte: la Juventus estaba mucho mejor, pero aún no había amenazado.

25′ Milan intenta el contraataque: buen avance de Thiaw sobre Vlahovic. Pulisic comienza de nuevo y sirve a Leao. Revisable disparo lejano de Rafa. 29′ Córner del AC Milan: buena jugada de Gabbia en el primer palo. Cabecera demasiado alta. En el minuto 32 lo intenta Florenzi: un disparo lejano muy alto.

PREV Lo Scarpone – Montagnaterapia en el escenario del Festival de Cine de Trento
NEXT Nuevo Campus Padua Este. Aprobación del proyecto de viabilidad técnico-económica.