Sampdoria-Como 1-1, las boletas de calificaciones: Borini engaña a los Blucerchiati, Cutrone responde

Resultado final: Sampdoria-Como 1-1

SAMPDORIA
Stankovic 7 – En la primera parte está extraordinario con al menos 4 paradas que mantienen a flote a su equipo.

pequeños 6 – Gran partido de atención, limita las jugadas de los atacantes contrarios. Desde 76′ Leoni sv.

Ghilardi 6 – Le cuesta contener el ataque contrario pero al final del primer Semper le niega el gol que podría haber adelantado a los Blucerchiati.

González 5.5 – Gabrielloni lucha por marcar. Justo antes del descanso, el delantero centro contrario se pierde y está a punto de marcar el primer gol.

Stojanovic 5.5 – Sufre mucho con los ataques de sus oponentes. Incluso en la fase de posesión nunca parece estar lúcido.

Depaoli 5 – Muy nervioso. Gran riesgo mediado el primer tiempo por una mala entrada de Barba. Desde el año 80 Benedetti sv.

Sí 6 – En la primera parte se vio superado por el centro del campo contrario. En la segunda parte tuvo el mérito de iniciar la acción que desembocó en el gol.

Kasami 5.5 – Pocas geometrías y poco trabajo de interdicción.

Murrú 6.5 – Como deja espacios por ese lado y surgen dos buenas oportunidades de sus pies.

Borini 7 – En la sombra en la primera parte, sólo aparece poco antes del descanso cuando hace los ensayos generales para la segunda parte. En la segunda parte, de hecho, se movió bien entre líneas y marcó el gol que selló el partido. Desde 76’Pedrola sv.

Espósito 6 – Una actuación incolora hasta el minuto 66, cuando fue necesaria la asistencia que permitió a Borini abrir el marcador.

ANDREA PIRLO 6.5 – Su equipo resistió la onda expansiva del rival en la primera parte y en la segunda, gracias al scratch de Borini, entrevistó la posibilidad de la victoria. El gol de Cutrone rompe el sueño de los tres puntos, pero los Blucerchiati regresan a la zona de playoff con un empate.

COMO
Siempre 7 – Al final de la primera parte luce su capa de superhéroe. Primero desvía un disparo de Borini y acto seguido despeja las telarañas del intento de Ghilardi a quemarropa.

Yovino 5.5 – Presiona poco y deja demasiado campo a Murru en fase defensiva.

Goldániga 5.5 – En el gol de la Samp se dejó engañar por el movimiento de Borini.

Barba 6 – Ojo al marcar, él no tiene culpa del gol contrario.

Sala 6 – A menudo avanza en esa dirección pero no siempre toma la decisión correcta.

calle 6 – Pasea por el campo e intenta estar en el centro del juego. Golpea con un disparo desde fuera pero mastica un rebote corto de Stankovic. A partir del minuto 75 Verdi 6.5 – Su entrada revitaliza el ataque de Como y la acción inicial nace de sus pies.

Baselli 5.5 – Intenta poner orden en el centro del campo de Como sin conseguirlo. Desde 71′ Abilgarard 6 – Reconstruye la presa de Como.

Braunoder 5.5 – Al igual que su compañero, sobre todo en la segunda parte, le costó mantener el orden en el centro del campo. Desde el 87 Bellemo sv.

Desde Cunha 6 – Junto con Strefezza, es el hombre con ventaja. Por la izquierda vuelve loco a Stojanovic pero es impreciso en algunas jugadas.

Cutrón 7 – Al inicio del partido también estuvo cerca de marcar con un gran disparo desde la frontal. Nunca pierde su espíritu de lucha y se encuentra en el lugar correcto cuando mete el balón en la portería, lo que vale el empate. Desde 86′ Gioacchini sv.

Gabrielloni 6.5 – Primero hace una gran parada que casi permite a Cutrone romper el punto muerto, luego, de nuevo con la cabeza, ensucia los guantes de Stankovic. Desde 71′ Nombre 6.5 – Se mete en acción goleadora con una entrada que libera a Verdi.

OSIAN ROBERTS 6 – Por lo que demostró en los primeros 45′, su equipo merecía algo más. El gol de Borini, a mitad de la segunda parte, había minado más de una certeza, pero el gol de Cutrone permitió al Como recuperar la segunda plaza.