Primavera, Bolonia cae 3-2 en Sassuolo

En el derbi emiliano de esta tarde Bolonia cae 3-2 en Sassuolo. Un partido loco en el que se marcaron los 5 goles del partido, todos en la primera parte y todos en unos 20 minutos de juego. Los locales lograron remontar el déficit temporal de 2-1 creado por los goles de Ebone y Ravaglioli gracias al decisivo hat-trick de Russo.

Mañana Frosinone recibe al Empoli y con una victoria podrían alcanzar a los rossoblù, actualmente penúltimos con 27 puntos

Estos son los once titulares elegidos por Mister Magnani: Socorristas; Nezirevic, Amey (C), De Luca, Baroncioni; Hodzic, Rosetti, Diop; Byar; Ravaglioli, Ebone.

• Disponibles: Pessina, Happonen, Kongslev, Idaro, Zonta, Zilio, Lai, Nesi, Tordiglione, Tonin, Mangiameli.
  • Entrenador Paolo Magnani

SASSUOLO: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo Fiavio, Bruno, Knezovic, Lopes, Falasca, Corradini, Vedovati.

• Disponibles: Zouaghi, Di Bitonto, Baldari, Beconcini, Pigati, Neophytou, Minta, Ravaioli, Cardascio, Ferrandino, Parlato.
  • Todos.

ÁRBITRO: Sr. Giaccaglia Filippo di Jesi

• Asistente 1: Sr. Laghezza Gilberto de Mestre
  • Asistente 2: Tomasi Paolo di Schio

Informe del primer semestre

Una vez transcurridos los primeros 5 minutos, ambos equipos continúan estudiando a su oponente. En la primera parte del partido hay pocas oportunidades mientras que en el medio campo surgen muchos conflictos físicos por la posesión del balón. También hubo muchos errores técnicos, tanto del Bolonia como del equipo local.

En el minuto 18, sustitución forzada del Sassuolo que sustituyó al lesionado Vedovati por Minta: el primero sintió un fuerte dolor en el hombro tras una entrada con Diop poco antes.

El primer timbre del partido llega hacia la mitad del primer tiempo (25′) con el gol de ventaja para el neroverdi: tras un bonito centro desde la izquierda, el atacante Russo se escapa solo en mitad del área rossoblù y vence a Bagnolini en su primer disparo a portería.

Aunque en Bolonia 30 segundos fueron suficientes para recuperar inmediatamente el empate, logrando marcar el 1-1. en la acción inmediatamente siguiente. El gol llegó tras un centro raso y cortante de Nezirevic que el portero contrario salió mal, dejando el balón suelto en el área pequeña. Ebone aprovecha entonces la situación y remata cómodamente a la portería desde unos pasos de distancia.

Increíblemente, algunas acciones después del empate los rossoblù lograron completar la remontada y toma la delantera en el 29′ con Ravaglioli. El atacante de Bolonia detiene maravillosamente el excelente lanzamiento lejano de Rosetti y luego lanza el balón a la portería, superando a Theiner.

Menos de diez minutos antes del descanso el árbitro hace sonar su silbato. penalti para los locales tras falta de Rosetti sobre Russo: lo mismo El número 9 neroverde no comete ningún error desde el punto de penalti y vuelve a empatar el resultado., marcando el gol del 2-2. El partido se vuelve cada vez más “loco” y en el minuto 41 llega otro contraataque, con Sassuolo aprovechando un tiro libre desde el centro del campo ofensivo para cruzar en el centro del área de Bolonia y encontrar, una vez más, el cabezazo de Russo. , nuevamente demasiado libre para separarse. El hat-trick del delantero del Sassuolo pone el resultado en 3-2.

Así, la primera parte del partido terminó con el equipo local en ventaja: después de un comienzo bastante pobre y con ocasiones de gol, el partido explotó hacia el minuto veinticinco, hasta el punto de que se registraron 5 goles en menos de 20 minutos.

Informe de la segunda mitad

La segunda parte se abre con un gran disparo de Bruno, que envía el balón desviado con el pie izquierdo. El comienzo de la segunda parte también es bastante soso y abundan los contrastes.

En el minuto 62, Magnani hizo el primer cambio para los rossoblù: Diop salió, dolorido tras un golpe, y Tonin entró en su lugar. Otra ronda de sustituciones para ambos equipos en el minuto 71: Knezovic sale por los locales y entra Pigati, mientras que el Bolonia cambia a Ebone y Hodzic para insertar a Mangiameli y Tordiglione.

Los boloñeses intentan presionar en estos minutos en busca del empate, pero les cuesta encontrar huecos en la defensa neroverde. En el minuto 82, tras un mal balón perdido por Amey en el centro del campo, Sassuolo desperdició la oportunidad de cerrar el partido, con Cinquegrano enviando el balón por encima del larguero.

En el minuto 86, Byar toma protagonismo con una excelente iniciativa cerca de la línea de fondo, superando a un oponente con un excelente movimiento. Sin embargo, su centro al centro fue interceptado por la defensa del Sassuolo.

En el minuto 89, triple cambio para los neroverdi: Russo, Bruno y Falasca sustituyen a Parlato, Baldari y Cardascio.

En los minutos finales no hubo otras oportunidades, por lo que el partido acabó 3-2 para el Sassuolo.

• Amonestados: Bruno 23′, Corradini 53′, Kumi 69′, Loeffen 73′(S); Baroncioni 55′(B)
  • Expulsiones: (S); (B)
  • Goleadores: Russo 25′, 37′ (D), 41′(S); Ébone 26′, Ravaglioli 29′ (B)

Continúe leyendo las novedades de 1000 Cuori Rossoblu y siga nuestra página de Facebook