Serie B, Palermo – Reggiana: sigue la retransmisión en directo Reggionline – Telereggio – Últimas noticias Reggio Emilia |

PALERMO – A las 16.15, Reggiana se enfrenta a Palermo en el césped del estadio Renzo Barbera. Conéctate a esta página para conocer las alineaciones oficiales y, para seguir, todas las actualizaciones del partido con el marcador completo.

el marcador

PALERMO – REGGIANA 1 – 2 a 90′ + 3′

Marcadores: Brunori (P) en el minuto 35, Portanova (D) en el minuto 52, Rozzio (R) en el minuto 66

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli; Diakité Lucioni, Nedelcearu (Insigne en el minuto 73); Buttaro (Ranocchia en el minuto 68), Henderson (Segre en el minuto 56), Gomes, Di Francesco (Chaka Traorè en el minuto 73), Hansen; Brunori, Mancuso (Soleri en el minuto 56). Disponibles: Desplanches, Kanuric, Jensen, Stulac, Marconi, Ceccaroni. Entrenador: Mignani.

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Libutti, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Bianco (Cigarini a 90’+1′), Kabashi, Pieragnolo (Pajac a 90’+1′); Melegoni, Portanova (Antiste en el minuto 74); Gondo (Okwonkwo en el minuto 80). Disponibles: Sposito, Varela Djamanca, Vido, Reinhart, Sanchez, Pettinari, Szyminski, Vergara. Entrenador: Nesta.

Árbitro: Perenzoni de Rovereto. Asistente I: Rocca di Catanzaro. Asistente II: Policía de Cosenza. 4to Oficial: Perri de Roma 1. Var: Maggioni de Lecco. Ávar: Serra di Torino.

Notas: Libutti (R) amonestado en el minuto 32, Marcandalli (R) en el minuto 43, Henderson (P) en el minuto 51

Córners 1-3 al descanso, 7-6 al descanso. Tiempo añadido 1′ en el primer tiempo, 5′ en el segundo tiempo.

Las novedades y los goles

78′ – OPORTUNIDAD PALERMO. Disparo seguro de Soleri, Marcandalli lo manda fuera con un desliz. Tras un control del VAR para comprobar la autorización del defensa del Granata considerada regular, el partido se reanuda.

75′ – MUY OPORTUNIDAD PALERMO. Brunori patea con la zurda pero golpea a su compañero Soleri, quien desvía el balón mandándolo a la portería.

66′- GOL Palermo-REGGIANA 1-2. A partir del desarrollo de un tiro de esquina, el balón va a rozzio quien, con una volea con el pie derecho, la coloca bajo la escuadra.

57′ – OPORTUNIDAD PALERMO. Centro de Di Francesco, Brunori remata de volea, pero el balón termina alto por encima del travesaño.

52′- GOL Palermo-REGGIANA 1-1. Tiro libre perfecto de portanova del límite que no deja escapatoria a Pigliacelli.

49′ – OPORTUNIDAD REGGIANA. De tiro de esquina, cabezazo de Rozzio y otro milagro de Pigliacelli

48′ – OPORTUNIDAD REGGIANA. Centro de Kabashi en el área, nadie interviene. El balón acaba en el segundo palo y Pigliacelli lo desvía a córner con un gran reflejo.

35′- GOL PALERMO-Reggiana 1-0. Lucioni lanza y atrapa brunori al borde del fuera de juego quien, con un control de volea, evita a Satalino y mete el balón en la portería para el 1-0. Gol validado por el VAR después de que el juez de línea levantara su banderín.

31′ – MUY OPORTUNIDAD PALERMO. Centro de Brunori en el centro del área, nadie llega a la cita con el balón que roza el poste y sale desviado.

28′ – OPORTUNIDAD DE PALERMO. Introducido en el área por Nedelcearu, el balón acaba muy por encima del travesaño.

27′ – OPORTUNIDAD PALERMO. Tiro libre para Palermo, Henderson cruza al área, pero Kabashi desvía su cabezazo y lo envía desviado, acercándose a su propia portería.

15′ – OPORTUNIDAD REGGIANA. Pieragnolo volea, Brunori bloquea pero el balón acaba en los pies de Rozzio que patea con el pie izquierdo. Bien por Pigliacelli que, lanzándose, desvía un tiro de esquina.

5′ – OPORTUNIDAD REGGIANA. Kabashi intenta un disparo desde fuera del área pero no preocupa a Pigliacelli que bloquea con los puños.

2′ – OPORTUNIDAD REGGIANA. Kabashi para Gondo que patea con potencia, pero Nedelcearu intercepta y manda al córner.

PREV No pudo acercarse a sus padres pero se va a dormir a su casa, detenido cuando tenía 31 años en Vergiate.