Parma ve la Serie A y envía a Lecco a la Serie C

Ha llegado el primer veredicto de la Serie B. Después de sólo una temporada entre los cadetes, Lecco descendió a la Serie C tres días antes. Lo que condenó a los lombardos fue la derrota sufrida por 4-0 en el Tardini ante el Parma. Los numerosos cambios en la dirección técnica realizados por el presidente Di Nunno durante la temporada no sirvieron de nada. Foschi, Bonazzoli, Aglietti y Malgrati se alternaron en el banquillo blucelesti. Después de un inicio de campeonato particular, habiendo empezado tarde, el equipo parecía haber encontrado un buen ritmo y progresión, pero al final del año los resultados se desplomaron y en 2024 sólo llegó una victoria -hace dos semanas contra la Reggiana- y tres sorteos. Por lo demás once nocauts, de los cuales seis consecutivos. Lecco había conquistado la Serie B hace un año al ganar el play-off de la Serie C.

Módena vuelve a la victoria tras vencer por 1-0 al Südtirol. El gol de la victoria en el minuto 22 de la segunda parte lo hizo Zaro. Brescia-Spezia finaliza sin goles, mientras Ascoli derrota 1-0 a Liberati y vuelve con fuerza a la carrera por la salvación. Ternana, después de tres resultados útiles consecutivos, pierde y vuelve a la zona de play-out. En el minuto 90, gol de la victoria para el equipo de Las Marcas. Bellusci patea, Botteghin se propone y le da la victoria a Ascoli.

NEXT Entrenamiento conjunto Padua-Virtus Verona 2-1