PRIMAVERA 1: MILÁN-MONZA 1-2, LOS BLANCOS VUELVEN

Finaliza 2-1 el partido entre Milán y Monza, partido válido por la trigésima primera jornada del campeonato, disputado en la “Casa Puma del Fútbol” de Milán.

El primer timbre del partido lo dan los rossoneri. En el minuto 7, Liberali intenta golpear la portería defendida por Mazza, pero el disparo es impreciso y el balón acaba por encima del travesaño.

La actitud del Monza es perfecta: organización, concentración y determinación. Hay muchas razones y para lograr el objetivo, estar unidos es la solución.

El Milan logra e intenta voltear el balón en busca de espacios, pero la defensa rojiblanca está atenta y lista para reiniciar.

En el minuto 19, el equipo local intentó atacar: Magni corrió por la izquierda y con un centro encontró a Liberali en el área, quien sin falta golpeó el balón con la cabeza. Extraordinaria la intervención de Mazza, una más de una temporada como protagonista absoluto, negando un gol a los rossoneri.

En el minuto 30, tras un saque de esquina, Capolupo encuentra en el área a Postiglione, que se lanza sobre todos y casi marca el gol.

El partido desemboca en el minuto 36: Liberali supera la defensa contraria, encuentra el córner ganador y pone en ventaja a los rossoneri.

El Milán sigue atacando con fuerza y ​​está muy cerca de duplicar su ventaja, dos súper paradas de Mazza salvan a Monza y mantienen el resultado sin cambios.

En la segunda mitad, Monza empezó fuerte y después de unos minutos encontró el empate. En el minuto 7, Berretta recupera el balón y sirve a Marras por la derecha, quien regresa por la izquierda, bate a Bartocccioni y reabre el partido.

Los rojiblancos aceleran el motor, conquistan cada vez más terreno de juego y obligan al Milan a defenderse en su campo.

Monza crece con el paso de los minutos y es cada vez más peligroso: primero Capolupo, luego Marras están muy cerca de duplicar la ventaja rojiblanca. Asedio total en tonos rojos y blancos.

En el minuto 27, la misión de remontada se completa: Martins supera a su rival y sirve a Antunovic por la derecha, que mágicamente hace descansar a la defensa rossoneri y marca el 2-1.

El equipo dirigido por Oscar Brevi es imparable y en el minuto 37 Diene intenta desde lejos, pero el balón termina alto.

El Milan intenta reaccionar, pero Monza defiende con mucha atención, cede poco y gana tres puntos muy valiosos.

En la siguiente ronda, el sábado 4 de mayo a las 11:00 horas, el AC Monza se enfrentará al Frosinone Calcio.

MILÁN-MONZA 1-2

GOLEADORES: 36′ pt Liberali (MIL), 7′ st Marras (MON), 24′ st Antunovic (MON)

AC MILÁN: Bartoccioni, Bakoune, Malaspina, Nsiala, Stalmach, Parmiggiani, Scotti (Sia 17′), Liberali (Sala 38′), Magni, Bonomi, Simmelhack (Camarda 27′). Disponibles: Torriani, Colzani, Paloschi, Skoczylas, Nissen, Vitali, De Bonis. Entrenador: Ignacio Abate

AC MONZA: Mazza, Bagnaschi, Colombo, Lupinetti (Calle Diene 35′), Marras, Berretta, Kassama, Antunovic, Zoppi (Calle Dell’Acqua 42′), Capolupo, Postiglione. Disponibles: Bifulco, Longhi, Ravelli, Martins, Giubrone, Nene, Brugarello, Domanico, Popovic. Entrenador: Óscar Brevi.

Reservados: Bakoune (MIL), Parmiggiani (MIL), Postiglione (MON)

Árbitro: Sr. Andrea Zanotti (Sr. Alessandro Munerati – Sr. Stefano Franco)