Venezia-Cremonese 2-1: TOP&FLOP para los naranja-verdes

La columna dedicada a los partidos Top&Flops de Venecia: con una nueva remontada los naranja-verdes vencieron al Cremonese, alimentando sus esperanzas de ascenso

Después LeccoTambién ahí cremonese sucumbe en la remontada de Venecia. Un éxito merecido para el equipo naranja-verde, por una actitud concentrada y hambrienta mostrada desde el primer hasta el último minuto y expresada de la mejor manera posible, especialmente en la segunda parte. La victoria de los laguneros asegura así la tercera plaza de la clasificación y mantiene intactas las esperanzas de ascenso directo para el que hace falta, así como un cierre de temporada perfecto para los hombres de Vanolitambién un paso en falso por Cómoactualmente en el segundo lugar del ranking.

En la primera mitad del partido contra cremoneseEl Venecia Empieza inmediatamente con la actitud adecuada, una presión feroz y un gran dinamismo, pero la única oportunidad real de gol del partido es la que produce y concluye Vázquez quien, en el minuto 24, encuentra el gol inicial y tras una serie de errores especialmente en el eje izquierdo del campo. La otra ocasión es en cambio la de Zampanó Para busio En el minuto 32: el juez de línea levanta su banderín, pero el americano que tropieza con el balón y remata débilmente sobre el portero gris-rojizo despeja a todos de las dudas sobre el fuera de juego.

Si al final de la primera mitad el Venecia Parece volver a estudiar una manera de dañar a la mejor defensa del campeonato, en la segunda mitad los naranja-verdes encuentran el carril adecuado para poner las cosas en igualdad de condiciones. En el minuto 48, pohjanpalo Encuentra el pasillo perfecto para Gytkjaer que es letal al inflar la red de la portería cremonese. En alas del entusiasmo, el Venecia persevera en la búsqueda de la remontada, pero también la cremonese No se queda quieto y mira: ambos equipos, sin embargo, no están dispuestos a conformarse con un resultado poco útil para sus respectivos objetivos máximos, dando vida a un partido apasionante y con un gran ritmo de juego. Sin embargo, siempre son los anfitriones los más incisivos: en dos ocasiones, Gytkjaer claro en la red primero pohjanpalo y luego Bjarkasonpero en ambas ocasiones seré logra hipnotizarlos y hacer que la pelota caiga sobre ellos.

Entre las dos ocasiones desperdiciadas por los naranja-verdes, también la cremonese tiene una sensacional oportunidad de recuperar la ventaja: en el minuto 65 la defensa naranja-verde vuelve a desviarse por el lado izquierdo, pero colocolocara a cara con Joronen, adornan a los laguneros con la portería casi indefensa. Sin embargo, es hora de compensarlo. Bjarkason que, provocado por un paso de busioel portero salta fríamente cremonese e inserta la red que explota el Pier Luigi Penzo.

En los minutos finales el cremonese Prueba el forzando desesperado, obligando al Venecia para apretar los dientes. En el minuto 93, por unos segundos se suspendió el aliento de la multitud verde-naranja, mismos momentos en los que Ciofani intenta desde corta distancia conseguir el empate pero encuentra un Joronen en la versión con persiana para sellar el gran éxito del equipo local.

3) POHJANPALO

Antes de exaltar el infinitesimal gran partido de hombre de hielo pohjanpalodos menciones honoríficas son sin duda para Gianluca busioprotagonista de una nueva actuación impresionante y sobre todo con la asistencia que regaló Bjarkason en el gol que puso el 2-1, y a Jesse Joronen quien, con su doble intervención al final, salvó el Venecia de una posible amarga decepción. Sin embargo, es difícil sacar del podio a los mejores del sector. Venecia El habitual Joel, probablemente el mejor del once naranja verdoso en los primeros 45 minutos de partido.

Sin embargo, lo que marcó la diferencia en la elección del máximo goleador de la Serie B, que hoy estuvo inusualmente seco, fue la asistencia a Gytkjaer en la circunstancia del primer gol naranja-verde, el que cuenta a los pocos minutos del pitido del segundo tiempo, el importantísimo gol del empate. La rapidez del pensamiento y la puntualidad con la que pohjanpalo cortar la pelota para Gytkjaer es una prueba más de un jugador fuera de su clase.

Incluso en la primera mitad, y durante el resto del partido, repartirá recuperaciones, paradas y asistencias a sus compañeros, perdiendo comprensiblemente claridad en la última mitad. Sólo así se explica el gol fallado en el minuto 60 Gytkjaer Intentó devolverle el favor del paso anterior. pohjanpalo se presenta con el timing y los movimientos adecuados delante del portero pero sin encontrar el ángulo adecuado para adelantarlo. Siempre en los últimos minutos pierde brillantez en sus soluciones de juego, pero sigue siendo muy útil en las recuperaciones y en las faltas preciosas que permiten al equipo avanzar y recuperar el aliento.

2) BJARKASON

El héroe que no esperas. La elección del señor Vanoli para barajar las cartas inmediatamente desde el inicio del reinicio. Una medida que quizás tenga éxito por encima de las expectativas más descabelladas. Biarki ocupa el lugar de un dinámico pero un poco fanfarrón Ellertssondando a Venecia mayor incisividad. Una ventaja que el islandés no siempre había demostrado en los encuentros anteriores, pero que aprovechó con gran eficacia en la segunda buena oportunidad del partido. En el minuto 77 estuvo presente en el saque. busio y con mucha tranquilidad lleva el balón hacia adelante, poniendo en juego a la defensa y al portero, y luego marca el gol que vale el triunfo naranja-verde.

1) GYTKJAER

Entre los más opacos de la primera parte del partido, probablemente el mejor hombre sobre el terreno de juego en la segunda parte. Todo lo que necesita es un balón, con una excelente asistencia de pohjanpalo para encontrar una meta tan bella como pesada. Un gol nada sencillo, dada la rápida recuperación de la defensa cremonese sobre él: el danés, con gran sentido del tiempo, anticipa rápidamente su recuperación, encontrando también la esquina correcta donde seré no puede llegar. Como si eso no fuera suficiente, deja dos chocolates para pohjanpalo Y Bjarkason quienes, desde una posición favorable, casi encuentran el camino hacia la red.

FRACASO

2) TESMANN

A pesar de la noche soñada de Venecia, es dudoso que, si la unidad del equipo y la mayoría de los individuos lograron lo esperado, algunos jugadores tuvieron en cambio una velada al menos menos llamativa. es el caso de Tessmannmenos deslumbrante de lo habitual en la fase de construcción, en los pases y en los tiros a balón parado, una de sus especialidades y las de su equipo Venecia de esta temporada. La nota más dolorosa, sin embargo, es la falta de cierre, favorecida por Idzescon motivo del gol de la momentánea ventaja visitante, el mismo que permitió Vázquez Patear con demasiada libertad. Como la mayoría de los jugadores naranja-verdes, crece en la segunda mitad.

1) IDEZAS

La de Idzes Quizás no sea el mejor momento de forma de su año. El defensa holandés naturalizado indonesio alterna puntuales intervenciones defensivas con algunos errores más de los que estaba acostumbrado. De hecho, es el doble que con motivo de la ventaja de cremonese: primero chocando contra Ellertssonluego, a pesar de la larga continuación de la acción, cerrando con un gran retraso Vázquez.

En su área también hay crujidos en la segunda parte, porque es el jugador que más parece sorprenderse con el balón recuperado en el minuto 65 por castañas a quien encuentra increíblemente solo colocolo. Por suerte para Venecia, esta vez los rivales no son tan cínicos como lo fueron durante el primer y único disparo a portería de la primera parte. Un error del que quizás se beneficie Idzesque mejora con el paso de los minutos en posiciones defensivas, sobre todo cuando vuelve a ejercer de lateral derecho al final del encuentro durante el abordaje final del cremonese.