Serie B | Catanzaro desperdicia una gran oportunidad ante el Pisa: el empate se escapa en siete minutos frenéticos

Las Águilas ven desaparecer una victoria segura, mientras que Pisa vuelve a equilibrar el partido con dos goles ultrarrápidos.

Continuar después del anuncio…

E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A

Catanzaro desperdició una gran oportunidad en el partido contra el Pisa, donde vieron escaparse una victoria segura en apenas siete minutos. Aunque consiguió una doble ventaja gracias a los goles de Pontisso y Ambrosino, el Pisa logró igualar en la segunda parte, con goles de Moreo y Marin.

La primera parte se caracterizó por el ataque agresivo del Pisa y los intentos de reacción de Catanzaro. A los dos minutos, las Águilas se adelantaron con un gol de Pontisso tras un saque de esquina. A pesar de algunos intentos del Pisa de equilibrar el partido, la primera parte terminó con el marcador 1-0 a favor de Catanzaro.

En la segunda parte, Pisa siguió presionando y pegó en el larguero con un disparo de Bonfanti. Sin embargo, Catanzaro logró duplicar la ventaja con Ambrosino en el minuto 64, aprovechando un contraataque. Sin embargo, la situación cambió rápidamente cuando Pisa logró marcar dos goles en siete minutos, a través de Moreo y Marin, igualando así el marcador.

A pesar de cinco minutos de descuento, el marcador permaneció 2-2 y ambos equipos sumaron un punto. Catanzaro regresó a casa con sólo un punto, perdiendo la oportunidad de acercarse al Cremonese, mientras que Pisa se mantuvo estable en la quinta posición de la clasificación.

el marcador

Pisa (4-2-3-1): Nicolás; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marín, Esteves (Tourè 80′); Arena (Tramoni 72′), Valoti (Mlakar 72”), D’Alessandro; Bonfanti (72′ Moreo). Entrenador: Alberto Aquilani. Disponibles: Loria, Hermannsson, Tramoni, Torregrossa, Tramoni, Tourè, Mlakar, Masucci, De Vitis, Moreo, Calabresi, Piccinini.

catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (Oliveri 46′), Brighenti Veroli 83′), Antonini, Scognamillo; Sounas, Petriccione, Pontisso (Pompetti 59′), Vandeputte; Ambrosino (75′ Brignola), Biasci (Iemmello 59′). Entrenador: Vincenzo Vivarini. Disponibles: Sala, Borrelli, Verna, Iemmello, Brignola, Pomepetti, Krajnc, Oliveri, Veroli, Donnarumma.

árbitro del partido: Gualtieri; asistentes: Imperiale – Ceccon; cuarto oficial: Desatar; Var: Gariglio; Avar: La Pluma.

Prevenido: Caracciolo (P), Pontisso (C), Situm (C), Valoti (P), Esteves (P).