Los bianconere entregan el scudetto a la Roma

Juventus Women Inter: resumen, cámara lenta, resultado, marcador y crónica del partido válido por el campeonato femenino de la Serie A

(enviado al Estadio Pozzo de Biella) – Allá Juventus Femeninoclasificado aritméticamente para la próxima edición de Liga de Campeones femeninacae dentro de la casa con elEnterrar entregando el scudetto a Roma.

Juventus Women Inter 0-2: resumen y cámara lenta

9′ Partido bloqueado en Biella – Pocas emociones hasta el momento, peleando en medio del campo

16′ Tiro libre de Magull – Va hacia la portería desde 25 metros pero el balón queda lejos de la portería.

19′ Gol de Polli – Error en apoyo de Nystrom, Magull se va verticalmente de Bonfantini que vuela hacia la derecha y pilla libre a Polli en el área. El delantero nerazzurri no comete errores ante el PPM

23′ Disparo de Bonansea – Disparo con la derecha desde la frontal, primera arremetida de los bianconere: Cetinja bloquea con seguridad

28′ Disparo de Milinkovic – Gran disparo desde fuera desviado por Bugeja: PPM logra recuperar la posición y bloquear

31′ Disparo de Girelli – Buena iniciativa por la izquierda de Cascarino que encuentra a Girelli al límite. Ligeramente afeitado

37′ Lesión de Calligaris – El central suizo se marcha llorando tras un choque con Bonfantini

44′ Gol de Bugeja – Milinkovic se va a Cafferata por la derecha y pone un remolque donde llega Bugeja y patea de primera intención. Lesión de Peyraud-Magnin que deja escapar el balón de sus manos

46′ Disparo de Bonansea – Quien aprovecha la ventaja de Girelli y dispara al primer palo. Cetinja se estira en el córner

47′ Oportunidad Bonansea – Scrum en la esquina tras un cabezazo de Girelli. Disparo sin esfuerzo de Bonansea que es rechazado

56′ Oportunidad de córner para la Juventus Femenina – Ni Bonasea ni Caruso llegaron desde cero metros tras un córner profundo de Grosso que había pasado por encima de Cetinja. En cambio, Gunnarsdottir llega desde un ángulo más lejano pero remata desviado.

65′ Disparo Tomás – Disparo diagonal desde dentro del área que es bien absorbido por Cetinja

75′ Cascarino salva a la Juve – Contraataque del Inter con la cabeza abierta, siendo decisiva la intervención de la francesa en el córner

76′ Oportunidad de Echegini – Beerensteyn pone al nigeriano por delante de Cetinja. Sin embargo, Echegini se demora demasiado y deja escapar el balón de la recuperación de Bowen.

80′ Disparo de Echegini – Gran disparo desde fuera que se va por poco

86′ Oportunidad de Beerensteyn – Gran aceleración en el área del Inter y un derechazo ligeramente masticado que desvía Certinja con el pie

90+1′ Remate Girelli – Control y disparo en el área, Cetinja se salva nuevamente en el córner

Jugador del partido femenino de la Juventus: Cascarino BOLETÍN DE CALIFICACIONES

Juventus Women Inter 0-2: resultado y marcador

Redes: 19′ Gallinas, 44′ Bugeja

Juventus Femenino (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Cafferata (70′ Echegini), Lenzini, Calligaris (37′ Salvai), Cascarino; Gunnarsdóttir, Grosso; Bonansea (62′ Beerensteyn), Girelli, Cantore (62′ Thomas); Nystrom (46′ Caruso). Todo. Beruatto/Zappella. Disponible Abril, Gama, Boattin, Palis, Bragonzi

Enterrar (4-3-3): Cetinja; Thogersen, Bowen, Fordos, Robustellini; Milinkovic, Pedersen (70′ Csiszar), Magull (77′ Simonetti); Bonfantini (85′ Pavan), Polli (70′ Jelcic), Bugeja (85′ Alborghetti). Todo. Sanar. Disponible. Bonetti, Plaza, Pandini, Battilana

Árbitro: Bacchi de Macerata

Amonita: 53′ Robustellini, 77′ Csiszar

Juventus Women Inter: la previa al partido

Ver más

PREV La primera edición del “Encuentro de Trabajo” en Bari, para la inserción laboral de los jóvenes – BariLive.it
NEXT Internazionale Kids, el festival de periodismo para niños y niñas de la Gazzetta di Reggio regresa a Reggio Emilia