Serie B, Venecia vence al Cremonese y presiona al Parma, ahora solo en +3

TUTTOmercatoWEB.com

© foto de Insidefoto/Image Sport

Victoria muy importante del Venezia contra el Cremonese al Penzo por 2-1 en el partido de esta tarde que abrió, junto con el Pisa-Catanzaro, la trigésima quinta jornada de la Serie B. La remontada se completó para el equipo de Vanoli que, después de cerrar la primera parte en desventaja, encontró primero el gol del 1-1 con Gytkjaer en el minuto 48 y luego el gol de la victoria en el minuto 76 con Bjarkason. Gracias a este éxito, Venecia ha empatado a Como en el segundo lugar, -3 detrás del Parma, que ocupa el primer lugar, a la espera de los partidos de mañana.

viernes 26 de abril

Pisa-Catanzaro 2-2
(2′ Pontisso (C), 63′ Ambrosino (C), 74′ Moreo (P), 81′ Marín (P))

Venecia-Cremonese 2-1
(24′ Vázquez (C), 48′ Gytkjaer (F), 75′ Bjarkason (F)

16:15 Sampdoria-Como

CLASIFICACIÓN: Parma 70Como 67, Venecia 67*, Cremonese 60*, Catanzaro 57*, Palermo 52, Brescia 46, Sampdoria 45, Pisa 45*, Cittadella 44, Sudtirol 43, Reggiana 40, Módena 40, Cosenza 39, Ternana 37, Bari 36, Spezia 36, ​​​​Ascoli 34, FeralpiSalò 31, Lecco 26.