Venecia remonta y segundo puesto: 2-1 a Cremonese. Pisa-Catanzaro finaliza 2-2

Victoria muy importante de Venecia contra Cremonese al Penzo por 2-1 en el partido de esta tarde que abrió, junto con el Pisa-Catanzaro, la trigésima quinta jornada de la Serie B. La remontada se completó para el equipo de Vanoli que, después de terminar la primera parte en desventaja, encontró por primera vez el gol del 1-1 con Gytkjaer en el 48. minuto y luego el gol de la victoria en el minuto 76 con Bjarkason. Gracias a este éxito, Venecia ha empatado a Como en el segundo lugar, -3 detrás del Parma, que ocupa el primer lugar, a la espera de los partidos de mañana.

Pisa-Catanzaro 2-2.
En el otro partido de la tarde, 2-2 entre Pisa y Catanzaro, los invitados también obtuvieron una doble ventaja, gracias a los goles de Pontisso primero y de Ambrosino en el minuto 64, pero los toscanos recuperaron con goles de Moreo y Marin. Los nerazzurri alcanzan a la Samp en la zona de playoffs, mientras que los calabreses están a -3 del cuarto puesto.