TMW Radio – Bonanni: “Alguien puso humo en los ojos de la primera parte de la temporada del Milan”

El exfutbolista y entrenador habló por la tarde en el Maracaná en TMW Radio Máximo Bonanni: “Si no hubiera sido por esa desafortunada intervención del defensa habría terminado 1-1. Fueron veinte buenos minutos con varias ocasiones, pienso en Lucca y Azmoun, fueron minutos de buena intensidad. Luego el La suerte lo hace todo: se acaba el partido, se saca un córner y el Udinese pierde otro partido en el tiempo añadido. Se está creando una dimensión peligrosa en Europa, no en la liga, allí no se podría haber hecho más.

Hay muchos puntos detrás del Inter, pero este año el Inter es mucho más fuerte que los demás. En la Europa League, el Milan debería haber hecho mucho más, pero la primera parte de la temporada engañó a algunos. Pioli entendió que los caminos se dividirán, lo que le perjudicó fueron los derbis que perdió, algunos de ellos mal. A muchos aficionados no les gusta esto y para él se ha convertido en un gran problema, por lo demás, el Milán siempre ha conseguido sus resultados en los últimos años, véase la semifinal de la Liga de Campeones del año pasado. No lo llamaría un fracaso, la crítica en este versículo es injusta”.