Pisa-Catanzaro 2-2, las boletas de calificaciones: Pontisso abre el marcador. Subdirector Beruatto

Resultado final Pisa-Catanzaro 2-2

PISA
Nicolás 5.5
– En algunas ocasiones parece un poco inseguro, dejado presa de las incursiones contrarias de sus compañeros.

barberos 6 – Partido por momentos tímido, en el que se muestra muy poco adelantado. Mejor en la fase defensiva.

Caracciolo 5.5 – Sin prestar atención a las porterías adversarias, se presenta en el área contraria donde, sin embargo, no encuentra suerte.

Canestrelli 6 – En la primera parte baila peligrosamente junto al resto de la defensa. Definitivamente mejor en la segunda mitad.

Beruatto 7 – Dio las dos asistencias decisivas a sus compañeros que igualaron el marcador.

Marina 7 – Cuando hay que cortar madera en el mediocampo, no se detiene. El gol que le dio el empate a su equipo fue hermoso. Desde el minuto 82 De Vitis SV.

Esteves 6 – Presiona mucho hacia adelante, pero muchas veces no encuentra a sus compañeros en el área rival. Desde 79′ Touré SV.

Arena 6.5 – Siempre está en el centro de la acción y produce muchos balones peligrosos para sus compañeros. Desde 72′ Tramoni M. SV.

Calificaciones 5.5 – Rendimiento menos convincente de lo habitual, en un partido donde hay mucha lucha en el centro del campo. Desde el minuto 72 Mlakar SV.

D’Alessandro 6 – Muy bien en la primera parte del partido, luego se apaga en la segunda parte, también gracias al doblete de Catanzaro.

Bonfanti 6.5 – Crea peligros constantes en el área rival. No tiene mucha suerte al inicio de la segunda parte cuando su disparo se estrella en el larguero. Desde 72′ Moreo 7 – Entra y a los pocos minutos marca el gol que reabre el partido.

Alberto Aquilani 7 – Su equipo muestra un gran carácter. Las sustituciones fueron decisivas cuando Pisa estaba dos goles abajo.

CATANZARO
Fulignati 6.5
– Guarda el resultado varias veces durante la primera parte. Lo detuvo el travesaño al inicio de la segunda parte, pero nada pudo hacer ante los goles.

Situación 6 – Siempre presente a la hora de defender su área, se vio obligado a cometer la falta al final de la primera parte y fue sustituido en el descanso. Desde 46′ Oliveri 6 – Muchas buenas intervenciones para anticipar a los adversarios.

antonini 6 – Partido cuidadoso e impecable, demuestra ser un defensor fiable.

Brigenti 6 – Impecable en las elecciones. Se ve obligado a marcharse por un problema físico. Desde el minuto 82 Veroli SV.

Scognamillo 6 – Un error del lápiz rojo en la primera parte que corre el riesgo de empatar a los adversarios. Durante el resto del partido mantiene buena guardia.

sonas 6 – Ofrece una valiosa contribución, especialmente durante la fase de cobertura.

Petricción 6 – Arrebata varios balones a sus oponentes con la tenacidad habitual.

Pontisso 7 – Abre el marcador apenas 2′, congelando inmediatamente el partido para su equipo. Desde 59′ Pompetti 6 – La desviación que le dio el empate a Pisa fue lamentable, por lo demás hizo su trabajo sin mayores errores.

Vandeputte 7 – Es una espina clavada en el costado de Pisa. Dio las asistencias decisivas a Ambrosino y Pontisso.

ambrosino 7 – Está listo cuando Vandeputte le pone el balón en los pies para poner el 2-0. Tercer gol de la temporada para él. Desde el minuto 75 Brignola SV.

Biasci 5.5 – Se ve muy poco y nunca es realmente peligroso. Fue sustituido al inicio de la segunda parte. Desde 59′ Iemmello 5 – Moreo está completamente perdido en la portería de Pisa.

Vincenzo Vivarini 6 – Catanzaro muestra un buen juego y gana muchos duelos en el centro del campo en la primera parte, pero cae espantosamente en la segunda parte.

PREV Devastadoras inundaciones en el ‘Véneto’ Brasil: decenas de muertos y desplazados