Venecia vence a Cremonese, remonta y empata para Pisa

Milán, 26 de abril de 2024 – Avances de treinta y cinco día desde el Serie B que afectan a las primeras posiciones del ranking. El catanzaro va dos goles por delante Pisapero remontó llevándose un punto, manteniendo la quinta plaza y acercándose a la clasificación. cremonese. Los lombardos, de hecho, perdieron en el partido contra Venecia que gracias a estos tres puntos sitúan al Como, que jugará mañana, en la segunda plaza. Repasemos los dos partidos.

En cinco minutos Pisa remonta y empata con Catanzaro

En Toscana hay tres puntos importantes en juego para la carrera por los playoffs: el equipo de Aquilani está a -1 del octavo puesto, mientras los invitados intentan tener la mejor posición posible de cara a la postemporada. Listo, ve y enseguida Después de usted El catanzaro con pontisso: de córner Vandeputte la pone al segundo palo para el centrocampista que dispara con la derecha directo al palo. Un plan perfectamente acertado por parte del equipo de Vivarini. Pisa responde en el minuto 12 con D’Alessandro que pasa a Fulignati en la salida con un primer toque, pero el balón se sale un poco. Beruatto estuvo muy activo y primero desafió a Fulignati y luego hizo un buen regate en la calle pero no pudo cruzar. Dos minutos de fuego: Scognamillo se equivoca y, en un pase atrás, le da el balón a Valoti, que sin embargo no lo controla. Luego Barbieri estuvo cerca de igualar, pero el desvío de Scognamillo es decisivo y, inmediatamente después, Arena llama a Fulignati para que intervenga. Se reanuda con el travesaño De Bonfanti quien, bien atrapado por Arena, pega con el pie derecho en el palo. Catanzaro duplica su ventaja en el minuto 63 con Ambrosino quien, en el contraataque, atrapa la asistencia de Vandeputte y no comete errores frente a Nicolas. El Pisa reacciona y después de diez minutos acortar desde la esquina con un bonito cabezazo moreo que fue olvidado por la defensa visitante. En el minuto 81 llegó el empate gracias a Marius Marin. que dispara fuerte desde el borde del área, Pompetti sigue la trayectoria y desvía el balón que pasa por debajo del siete. A falta de tres Moreo estuvo a punto de poner el 3-2 con un cabezazo, pero detuvo Fulignati. Termina 2-2 entre Pisa y Catanzaro.

Cremonese sigue adelante, pero Venezia lo anula y gana

El desafío de Penzo entre el tercer y cuarto equipo de la Serie B termina en minuto 24 con Collocolo cruzando por el medio, Pickel actúa como defensor y Vázquez se toma el tiempo para defender y envía a los visitantes hacia adelante con su pie izquierdo. Intenta calmar el ritmo allí. cremonese, que aumenta su fraseo e intenta desalojar a la defensa naranja verdosa. Pocas ocasiones en la primera parte, que acabó 0-1. Los segundos 45 minutos comienzan con el neto del atar De Gytkjaer quien, servido por Pohjanpalo, lanza un disparo raso desde la frontal que supera a Saro. Venezia creó más y estuvo cerca de adelantarse en el minuto 60 con Pohjanpalo y luego con Bjarkason que tuvo que lidiar con un súper intervención De seréEntonces voltear El fósforo hacia 76 propio con Bjarkason: Busio pasa a su compañero que también salta al portero y lo mete. Espacios muy estrechos para el Cremonese al final del partido, mucha posesión del balón pero falta capacidad para igualar. La ocasión llega en el último minuto con Tsadjout que mete un balón fuerte y tenso, Ciofani lo intenta con tacón, Joronen el responde presente dos veces y luego libera a Sverko. Termina 2-1 para Venecia.

PREV Apulia invadida por 250.000 jabalíes, hay alarma por la seguridad de la población en el campo y en las ciudades
NEXT Voleibol: el área Lecce vence a Brindisi Taranto en Bari, el trofeo Meschini se tiñe de rojo verdoso