el resumen del partido Il Tirreno

PISA. Pisa, bajo la mirada de Knaster, remonta dos goles contra Catanzaro y empata 2-2 en la final con Moreo y Marin, la noche del viernes 26 de abril. Los nerazzurri octavos por una noche.

Un tiburón al frente

Aquilani apuesta por un 4-2-3-1 con Barbieri por derecha y Beruatto por izquierda. Canestrelli vuelve al centro de la defensa mientras que en ataque Bonfanti gana la segunda vuelta con Moreo. En Catanzaro Pontisso sustituye al lesionado Ghion y en ataque hay espacio para la dupla Biascie Ambrosino. El delantero Iemmello sale desde el banquillo.

Salida impactante

Después de 30 segundos Pisa ya está un gol abajo: córner desde la izquierda de Vandeputte que chuta hacia el lado contrario donde Pontisso coordina bien y lanza un disparo imparable para Nicolas con el pie derecho. La Arena está congelada por el frío gol pero la reacción está ahí. En las gradas y también en el terreno de juego. Gran jugada de Canestrelli en el minuto 12 con un pase en el pasillo a D’Alessandro que anticipa a Fulignati en carrera pero el balón se va por un pelo. Pasa un minuto y el portero giallorossi se estira para desviar a córner el venenoso disparo raso de Beruatto desde fuera del área. La carrera es intensa y con un ritmo alto. Ambos equipos juegan el balón con velocidad y presión. Muchas cosas buenas de ambos lados pero también algunos errores como en el minuto 28, cuando Antonini casi comete un gran error en un pase hacia atrás pero Valoti no lo aprovecha, fallando el contacto con la puerta abierta. Barbieri intenta disparar, córner desviado por Scognamillo, y luego Arena pero Fulignati bloquea. En el minuto 42 Pisa sale al contraataque con D’Alessandro derribado por Situm. Para el árbitro es amarillo. A medida que se desarrolla el tiro libre, el cabezazo de Valoti falla por poco. En la segunda parte, Pisa volvió a empezar fuerte con Arena haciendo una gran jugada y sirviendo a Bonfanti, que pegó de lleno en el travesaño. Pisa tiene mala suerte. Poco después, sin embargo, los nerazzurri no aprovecharon otro error de Catanzaro con Marin, que disparó a los brazos del portero justo delante de Fulignati. Pisa insiste y Canestrelli también lo intenta de cabeza y Barbieri desde fuera pero Fulignati está atento en ambos casos.

Infierno y renacimiento

Pisa ataca pero Catanzaro ataca con un contraataque mortal de Vandeputte que asiste a Ambrosino para el segundo gol. El atacante también marcó en el partido de ida. Aquilani hizo los primeros cambios en el minuto 26, introduciendo a Moreo, Matteo Tramoni y Mlakar por el Bonfanti Arena y Valoti. Pisa vuelve al ataque y tras una parada de Fulignati sobre Beruatto acorta distancias con un bonito cabezazo de Moreo. El delantero marca su tercer gol liguero tras un buen saque de esquina de Beruatto. Pisa persiste y encuentra el empate con un disparo de Marín desde fuera que toma una trayectoria imparable para Fulignati. Después de siete minutos de descuento, el partido termina con el aplauso del público para los nerazzurri.

el marcador

PISA (4-2-3-1): Nicolás; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Esteves (35′ calle Touré), Marín (39′ calle De Vitis); Arena (27′ calle M. Tramoni), Valoti (27′ calle Mlakar), D’Alessandro; Bonfanti (27′ calle Moreo). Todos.: Aquilani.

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Situm (1′ calle Oliveri), Brighenti (38′ calle Veroli), Scognamillo, Antonini; Sounas, Pontisso (14′ calle Pompetti), Petriccione, Vandeputte; Biasci(14′ calle Iemmello), Ambrosino (30′ calle Brignola). Todos.:Vivarini.

ÁRBITRO: Gualtieri de Asti.

GOLES: pt 1′ Pontisso; 18′ Ambrosino, 29′ y 37′ Marín.

NOTA: Asistencia 8.525. Amonestó: Caracciolo, Pontisso, Situm, Valoti, Ambrosino. Ángulos: 8-2. Recuperación: pt 1′; st 5′.

PREV Cagliari – Lecce predicciones y probabilidades para el partido del almuerzo del domingo