Venezia-Cremonese 2-1, las boletas de calificaciones: Bjarkason cambia el partido, Vázquez no es suficiente

Resultado final: Venecia-Cremonese 2-1

VENECIA
Joronen 6.5 – No tiene que realizar operaciones complicadas, pero siempre es cuidadoso y seguro al salir. No culpable del gol de Vázquez.

Svoboda 7 – Sólido en defensa, se acerca bien a Coda en un par de ocasiones peligrosas. También preciso en avances y lecturas defensivas.

Idze 5.5 – El físico de Coda sufre, ya que no siempre es preciso en sus intervenciones. En la segunda parte corre el riesgo de hacer un lío que casi le cuesta caro.

Altar 6 – Suficiente contribución en la fase defensiva, deja el campo a Sverko en el momento de mayor empuje. Desde 72′ Sverko 6 – Buen juego de marcado.

Vela 5.5 – La velocidad de Zanimacchia se resiente y comete demasiadas faltas. Amonestado y sancionado, se perderá el próximo partido. Desde 72′ Pierini 6 – Contribuye a la fase ofensiva con su velocidad.

Busio 7.5- Lo mejor en la cancha. Ilumina el juego con pases precisos y profundos, uno de los cuales permite a Bjarkason marcar el gol de la victoria. Un patinete inagotable, recupera balones y plantea el juego con mucha calidad. Único defecto: amonestado, se perderá el próximo partido. Desde 86′ Jajalo sv

Tessmann 6.5 – Combativo en el centro del campo, recupera muchos balones y organiza el juego con inteligencia.

Ellertsson 6 – No puede causar impacto como de costumbre. Rendimiento suficiente pero sin tirones. Fue sustituido en el descanso para dar más vivacidad a la maniobra de ataque. Desde 46′ Bjarkason 7.5 – Entra en el descanso y cambia el juego. Marcó el gol de la victoria con una diagonal precisa y estuvo cerca de marcar otro gol más tarde.

Zampanó 6.5 – Empuja continuamente por la banda izquierda y crea algunos problemas a la defensa contraria.

Gytkjaer 7 – Frío y preciso al marcar el empate. También importante en juego aéreo y asistencias. Desde 80′ Lella sv

Pohjanpalo 6.5 – Lucha y se sacrifica por el equipo, estuvo a punto de marcar en un par de ocasiones y dio la asistencia para el empate de Gytkjaer.

Paolo Vanoli7 – : Acierta con los cambios insertando a Bjarkason, que resulta decisivo. El equipo juega buen fútbol y muestra carácter anulando el resultado. Por una noche empataron a Como en el segundo puesto.

CREMONÉS
Saro 6.5- Hace un par de excelentes intervenciones, pero no puede hacer nada ante los goles del Venecia.

Antov 5.5 – Ordenado en defensa, pero sufre con la velocidad de los atacantes contrarios y comete un error en la portería de Gytkjaer.

Morral 6 – Hace un partido suficiente, pero arriesga en la primera parte con una intervención dudosa sobre Pohjanpalo en el área.

Lochoshvili 6.5 – Uno de los mejores en Cremonese. Seguro en defensa y preciso en sus intervenciones.

Zanimacchia 5.5 – Crea cierto peligro por la banda derecha, pero no puede ser tan incisivo como de costumbre. Desde 89′ Ciofani sv

Colocolo 6.5 – Lo mejor de él. Dinámico en el centro del campo, asiste al gol de Vázquez. Estuvo a punto de marcar con un disparo curvado que se fue desviado.

Castañas 5,5 – Inexacto en algunos pasajes y amonestado en la primera parte. No puede dictar los horarios de juego como de costumbre.

Pickel 5.5 – Sufre duelos físicos con los rivales y comete demasiadas faltas. Amonestado en la segunda mitad. Desde 80′ Buonaiuto sv

Sernicola 5.5 – Presiona todo lo que puede por la banda izquierda, pero no consigue ser incisivo en la fase de ataque. Desde 80′ Quagliata sv

Vázquez 6.5 – Rompió el empate con un bonito gol de zurda, pero luego se apagó un poco. Reemplazado en el último cuarto de hora. Desde 80′ Falletti sv

Cola 6 – Lucha como siempre pero no encuentra el camino hacia la meta. Desde 72′ Tsadjut 6 – Entra en lugar de Coda, pero no puede volverse peligroso.

Giovanni Stroppa 5.5 – : El equipo hace una buena primera parte, pero cae en la segunda parte y no sabe reaccionar ante el déficit. Los cambios no afectan el partido.

PREV 11 intervenciones premiadas en la “XIV Bienal de Ciudades y Urbanistas Europeos” en Nápoles