Primavera, resultado final Fiorentina-Inter 1-2: cuarta victoria consecutiva

Los nerazzurri abren la trigésima primera jornada del campeonato: retransmisión en directo del partido en Fcinter1908

Cuarta victoria consecutiva del Inter, que también venció a la Fiorentina y aseguró aún más el primer puesto de la clasificación. Un éxito en el último suspiro, gracias a un gol del regreso de Akinsanmiro en el minuto 90. Positiva actuación de los nerazzurri de Chivu, hoy vestidos de naranja, que después de haber asegurado matemáticamente la clasificación a los playoffs están mucho más cerca de las semifinales del Scudetto.

El Inter empezó bien y se adelantó en el minuto 9 con Cocchi, su primer gol de la Primavera. La música cambia en la segunda parte con la entrada de Sene en el terreno de juego: el delantero de la Fiorentina se gana y convierte el penalti del empate, luego estuvo a punto de marcar un doblete al pegar en el poste. En la final, cuando ya se había acabado el tiempo, el destello ganador de Akinsanmiro inicia la fiesta nerazzurri.

Trigésima primera jornada del campeonato Primavera: el Inter de Cristian Chivu, recién llegado de una victoria por 3-0 contra el Cagliari y de 3 victorias consecutivas, se enfrenta a domicilio a la Fiorentina de Daniele Galloppa, decimotercera en la clasificación y derrotada por el Génova en la última jornada. El técnico nerazzurri sólo presenta un cambio respecto a la alineación vista ante los sardos: en ataque, en lugar del lesionado Spinaccè, juega Sarr, mientras que Akinsanmiro vuelve al banquillo. Inicio a las 18 horas.

Las alineaciones oficiales del Fiorentiona-Inter:

Inter (4-3-3): 21 Raimundo; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 8 Di Maggio, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Sarr, 7 Owusu. Disponible: 12 Tommasi, 5 Bovo, 6 Stabile, 11 Quieto, 19 Matjaz, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 35 Zárate, 44 Akinsanmiro. Entrenador: Cristian Chivú

Fiorentina (4-3-3): 22 Leonardelli; 5 Biagetti (C), 17 romaníes, 15 Sadotti, 29 Fortini; 19 Rubino, 14 Gudelevicius, 33 Ievoli; 2 Vigiani, 36 Caprini, 7 Presta. Disponible: 50 Dolfi, 3 Scuderi, 8 Vitolo, 9 Sene, 11 Spaggiari, 23 Maggini, 24 Braschi, 26 Kouadio, 28 Deli, 32 Mignani. Entrenador: Daniele Galloppa

Asistentes: Bianchini, D’Angelo