En el minuto 90, el nigeriano dio la victoria al Sub 19 de Chivu por 2-1.

Un suplente encontró el empate para la Fiorentina en un tiro penal, mientras que un suplente encontró el gol de la victoria que permitió al Inter Sub 19 vencer al Viola Park, derrotando a la Viola por 2-1 y confirmando su posición en la cima del campeonato Primavera 1. La victoria llegó en el minuto 90, tras un disparo de Thomas Berenbruch que fue corregido a portería con una acción depredadora del jugador nigeriano, después de la ventaja inicial nerazzurri de Matteo Cocchi y del empate para los Gigliati logrado por Fallou Sene. Para los chicos de Cristian Chivu es el cuarto éxito consecutivo, una demostración de fuerza al final de un partido que no fue muy bueno en general, pero que se iluminó hacia el final hasta el triple de Akinsanmiro.

LA PLANILLA
FIORENTINA-INTER 1-2
MARCADORES:
9′ Cocchi (I), 71′ Sene (F, penalti), 90′ Akinsanmiro (I)

FLORENTINA: 22 Leonardelli; 2 Vigiani (63′ 9 Sene), 17 Romani, 15 Sadotti, 29 Fortini; 14 Gudelevicius (81′ 8 Vitolo), 5 Biagetti, 33 Ievoli; 19 Rubino, 36 Caprini, 7 Presta (88′ 24 Braschi).

En la banca: 50 Dolfi, 3 Scuderi, 11 Spaggiari, 23 Maggini, 26 Kouadio, 28 Deli, 32 Mignani.

Entrenador: Daniele Galloppa

ENTERRAR: 21 Raimundo; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 8 Di Maggio (80′ 30 De Pieri), 4 Stankovic (65′ 5 Bovo), 14 Berenbruch; 10 Kamate (65′ 44 Akinsanmiro), 9 Sarr (80′ 11 Quieto), 7 Owusu (88′ 29 Diallo).

En la banca: 12 Tommasi, 6 Stabile, 19 Matjaz, 26 Miconi, 28 Mazzola, 35 Zárate.

Entrenador: Cristian Chivú

Árbitro: mastrodomenico Asistentes: Bianchini – D’Angelo

Nota
Prevenido
: Aidoo (I), Fortini (F), Biagetti (F), Berenbruch (I), Vitolo (F)

Esquinas: 1-6

Recuperación: 1.ª T 1′, 2.ª T 5′.

REVIVIR EN VIVO

96′ – ¡Mastrodomenico hace sonar el silbato y está de vuelta en Viola Park! ¡En pleno sprint, el Inter consiguió su cuarta victoria consecutiva al vencer a la Fiorentina por 2-1!

95′ – Raimondi busca el balón largo, Chivu no aprecia la elección de su portero.

94′ – El tiempo de recuperación se prolonga en un minuto, último Viola ataca a Caprini, que sin embargo comete una falta sobre Aidoo.

93′ – El propio Aidoo cierra bien con un slide sobre Fortini.

91′- Cuatro recuperaciones. Aidoo cae gravemente tras un choque con Caprini.

EL OBJETIVO DE AKINSANMIRO: Berenbruch intenta un disparo lejano pero el nigeriano tiene la brillante idea de entrar al área y corregir la trayectoria, burlándose de Leonardelli para un gol que podría valer mucho.

90′ – ¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL GOL DEL INTEEEEEERRR!!! EBEEEENEEEEZEEEEERR AAAAAKIIIINSAAAANMIIIIROOOOO!!!

88′ – Última sustitución del Inter: Diallo sustituye a Owusu. En la Fiorentina entra Braschi en lugar de Presta.

87′ – Falta táctica de Quieto sobre Rubino, inevitable tarjeta amarilla para él.

87′ – Cocchi intenta un nuevo disparo tras una asistencia de Berenbruch, cuidadoso Leonardelli bloquea.

86′ – Control continuo de Fortini sobre De Pieri, riesgo para la Viola que ya ha sido amonestada.

86′- De Pieri señala a Fortini y luego lanza un disparo que prácticamente se mete en los guantes de Leonardelli.

84′ – Fortini hace lo mejor que puede en una increíble reanudación, dejando a todos atrás, luego intenta apoyar a Presta que, sin embargo, es anticipado en retirada por un defensor.

84′ – Berenbruch la mete al medio, Romani se desliza y manda al córner.

83′ – Quieto intenta el disparo a portería, un disparo completamente desproporcionado que termina muy alto.

82′ – Ni siquiera un minuto en el campo y Vitolo es amonestado por una falta sobre Berenbruch.

81′ – En Fiorentina, Vitolo reemplaza a Gudelevicius.

80′ – Entra Quieto reemplazando a Sarr. Di Maggio también está fuera y sustituido por De Pieri.

79′ – Aidoo e Ivoli caídos, juego detenido.

79′ – Raimondi vuela sobre el tiro libre de Rubino, bloqueando con los puños.

76′ – Berenbruch arrolla a Caprini cerca del área del Inter, tiro libre muy peligroso para la Fiorentina. Berenbruch, advertido por Mastrodomenico, permanece en el suelo con dolor en el pie derecho.

74′- El partido se calienta: Di Maggio intenta un disparo con efecto, Biagetti llega como un halcón y se marcha sustituyendo a Leonardelli.

74′- Sene se desata, su globo desviado por un defensor es rechazado por el poste y luego Raimondi reacciona sobre Caprini que dispara con seguridad desde dos pasos.

73′ – El Inter protesta por un choque en el área de Viola entre Stante y Rubino, algunos chispazos en el terreno de juego.

73′ – Tiro libre y esquema de balón para Berenbruch cuyo disparo es desviado a córner por Caprini.

72′ – Tarjeta amarilla para Biagetti, que derriba a Owusu cerca del área tras sufrir un regate perentorio.

71′- Solo Sene por la broma… ¡GOL DE FIORENTINA! ¡Raimondi aturdido, la Viola empata!

70′ – ¡Penalti para la Fiorentina! Sene ataca con su velocidad a Cocchi y obliga a Raimondi a derribarlo en el área tras su intento de disparo a portería.

68′ – Owusu intenta un disparo con la derecha desde muy cerca, Biagetti bloquea.

65′ – Chivu también cambia: Stankovic reemplaza a Bovo, Akinsanmiro reemplaza a Kamate.

64′- El propio Sene se quejó de una supuesta mano en el área por parte de un defensa nerazzurri, Mastrodomenico no vio ninguna irregularidad.

63′ – Primer cambio de la Fiorentina: sale Vigiani y entra Sene.

61′ – Servicio de Berenbruch, Kamate apunta a Fortini, quien, sin embargo, lee bien sus intenciones y le quita el balón a córner.

57′- Cruza a Vigiani y encuentra a Presta, quien, sin embargo, deja escapar el balón, dejándolo deslizarse hacia atrás.

55′ – Intento de Kamate, controlado en dos tiempos por Leonardelli.

54′ – ¡Sarr se come el 2-0! Owusu lanza a Di Maggio que intenta disparar por debajo para evitar la salida de Leonardelli, el balón se va demasiado desviado pero Sarr se abalanza para corregir a portería, pero envía desviado.

53′- Cocchi se recupera y regresa al campo.

52′ – Problemas para el goleador Cocchi, que permanece en el suelo con dolores en el hombro tras una colisión. Personal médico en el campo.

50′ – Tarjeta amarilla para Viola Fortini por protestas excesivas: el jugador de Viola se quejó por un saque de banda para el Inter que dijo que no existía.

49′- Gran oportunidad para Berenbruch, que desde una posición óptima intenta aprovechar la asistencia de Cocchi pero encuentra a Leonardelli listo.

48′ – Balón desde atrás demasiado largo para Presta, controla Stante.

—–

19.01 – Primer balón del segundo tiempo para el Inter: ¡FUERA!

19:00 – Los equipos regresan para comenzar la segunda parte.

INTERVALO – Primera parte que premia legítimamente al Inter, que supo encontrar el camino hacia la portería en menos de diez minutos gracias a una buena conclusión de Matteo Cocchi y que lideró el partido durante toda la primera parte, para luego ver cómo la Fiorentina comenzaba a tomar terreno aunque con raros peligros para Raimondi.

—–

47′ pt – Finaliza la primera parte: el Inter se adelanta al descanso gracias al gol de Cocchi en el noveno.

46′ puntos – Comienza el minuto del tiempo de descuento.

45′- Presta intenta lanzar a sus compañeros hacia adelante, pero su balón es demasiado vago y es interceptado.

41′ – Di Maggio la mete en el área para Sarr, que sin embargo golpea mal el balón delante de Leonardelli, acción fallida.

40′ – Rubino vuelve a cabecear un centro de Biagetti, balón alto. La Fiorentina está afrontando mejor estos últimos minutos.

39′- La Fiorentina casi iguala. Biagetti le arrebata el balón a Owusu cerca del área de Viola, brillante contraataque con un disparo de Rubino que acaba a pocos centímetros del poste con Raimondi aún atento.

37′ – Owusu señala a Vigiani, se centra y lanza un derechazo venenoso que Leonardelli levanta a córner.

35′ – Owusu queda en el suelo, golpeado en la cara por Biagetti.

32′ – El Inter intenta reiniciar muy rápido, Cocchi consigue un saque de banda en zona ofensiva.

31′ – Biagetti centra al centro, Stankovic envía temprano el balón al córner.

28′ – Agarre evidente de Sadotti sobre Sarr, Mastrodomenico desperdicia el tiro libre. Quizás también habría un misterio…

24′- Centro demasiado profundo para Vigiani, Raimondi controla la salida y bloquea.

19′ – Aidoo en un intento de intervenir el balón llega en avalancha y golpea a Caprini, recibiendo tarjeta amarilla.

18′ – Triángulo Berenbruc-Kamate, centro del francés demasiado alto para Sarr. Luego Cocchi lanza un tiro desde el lado opuesto y Alexiou no puede encontrar la patada desde arriba.

15′ – Oportunidad Fiorentina: Vigiani llega al balón mal calibrado con un cabezazo hacia atrás de Cocchi, cruza al área donde Caprini se adelanta a Stante y remata de cabeza apenas desviado.

14′ – Owusu intenta lanzar a Cocchi pero su apoyo es interceptado por Vigiani.

13′ – Está lloviendo en Viola Park, aunque con cierta intensidad.

EL GOL DE COCCHI: Espléndida percusión de Aidoo por la derecha, balón puesto en el medio donde Di Maggio hace un velo para la promoción de 2007 que con una conclusión quirúrgica no deja ninguna posibilidad a Leonardelli. Para Cocchi es el primer gol con la Primavera.

9′ – ¡¡¡GOOOOOLLL GOL DEL INTEEEERRR!!! ¡¡¡MATTEEEEEOOOO COOOOOOCK!!!

7′ – Berenbruch gana el primer córner del partido con una percusión desde la izquierda, en la evolución luego lo coloca en el centro para Alexiou que envía su cabezazo alto.

4′ – Presta intenta una embestida en el área nerazzurri, bien controlada por la defensa nerazzurri.

—-

18.00 – Mastrodomenico hace sonar el silbato, la Fiorentina mueve el primer balón: ¡FUERA!

17:58 – Faltan pocos minutos para el inicio, los equipos entran al campo a esta hora.