Catania | Arezzo y Ndrecaj ganan la Etapa de Oro del campeonato italiano de clubes » Webmarte.tv

En el primer torneo de la temporada, disputado en la arena de Capannine di Catania, Franco Arezzo y Geri Ndrecaj lograron el éxito en la fase del campeonato italiano de clubes de voleibol playa.

Los dos jugadores – Top Team del Masterball de los hermanos Andrónico, promotores y organizadores del evento – vencieron en la final a Andrea Di Franco y Sebastiano Litrico, al final de una final muy reñida que terminó 2-1 (12-15 , 15-11, 16-14).

Para Arezzo y Ndrecaj, la experiencia de ayer supone un paso más en el campo de cara al calendario nacional e internacional que se apoyará en los próximos meses.

Una confirmación tras el excelente cuarto puesto conseguido en el torneo B1 de Alassio.

Trabajaremos para seguir superándonos, queremos hacerlo bien y no dejar nada al azar”declara a los dos ganadores al final de la larga jornada marcada por el Día de la Liberación.

Litrico fue nombrado MVP de la 1ª etapa Oro. Tercer puesto para los hermanos Federico y Giosué Andronico, que se impusieron en la final del tercero a la pareja formada por Lorenzo Platania y Andrea Lo Presti.

Matteo Iabichella, Giovanni Firrincieli y Giuliano Andronico, que jugaron junto a Marco Di Franco, completan la clasificación final.

En la categoría de bronce masculina, la victoria fue para Alessandro Ardita y Flavio Romano, venciendo en la final a Gabriele Contraffatto en la copa con Gabriele Ferrara, tercer puesto para los jugadores de Palermo Romolo Gruesnner y Paolo Hanna.

En la categoría femenina la victoria fue para Carla Pezzinga-Maria Aliano sobre Aurora Calì y Carola Murgana. Tercer puesto para Dalila d’Alessandro-Margherita Anna Maria Rosini. Cuarta Alessia Occhipinti y Arianna Miraldi.

En el torneo de plata masculino victoria de Dario Giuffrida (entrenador de Geri Ndrecaj y Franco Arezzo) y Gianmarco Rabbuazzo que en la final venció a Corrado Paternò Castello-Giuseppe Battiata.

Los terceros son Roberto Di Salvo y Antonio Caserta. Cuartos, sin embargo, quedaron Dario Morrerale y Danilo Giacone.