Venta de Gas: Sub 13 3×3 se consagró Campeón Regional

Venta de gas Bluenergy Volley Piacenza Sub 13 3×3 se proclamó Campeón Regional en la final de categoría que se disputó en Collecchio, en la provincia de Parma. En la final venció a Univolley Tecnocasa Carpi por 2-0 (15-11, 15-9).
Una final regional en la que participaron 12 equipos divididos en 4 grupos: los jóvenes rojiblancos se ubicaron en el Grupo C con Pallavolo Fabbrico Reggio Emilia y Consar Ravenna. El equipo Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza ganó su grupo sin dejar sets a sus oponentes: con Pallavolo Fabbrico 3-0 (15-4, 15-5, 15-8), con Consar Ravenna 3-0 (15-4, 15 -6, 15-9).
En la semifinal los rojiblancos, entrenados por Nicola Barbon y Teodoro Hryn, remontaron para derrotar al Volley Parma Zecca por 2-1 (11-15, 15-3, 15-9). El equipo campeón regional 3×3 Sub 13 de Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza: Francesco Bifulco, Raffaele Guglielmetti, Dimitrije Janicijevic, Jesse Chidiebere, Giovanni Braghieri. Los pastores Nicola Barbon y Teodoro Hryn, acompañando al administrador Enrico Braghieri.

Marca roja, sin embargo, para la selección Sub 19 disputada en Módena en la Final Regional: en semifinales fue superada por Moma Anderlini Modena por 3-1 (25-21, 22-25, 25-22, 25-16). ). El equipo Sub 19 de Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza que participó en la Final Four: Tommaso Artioli, Marco Zanellotti, Renato D’Angiolella, Leonardo Alessi, Andrea Emiliani, Manuel Zlatanov, Lorenzo Zanellotti, Federico Tagliaferri, Leonardo Rocca, Lorenzo Gabellini, Daniel Imokhai , David Omelchuk, Lorenzo Basso, Luka Sapic. Pastores Renato Barbon y Davide Aquino.