La Granata U15 termina en el undécimo lugar con una victoria: “Informe de temporada positivo” – Salernitana News

Vigésima sexta jornada del campeonato Sub 15 A/B

CUENTA SALERNITANA – PALERMO 1-0

SALERNITANA: Marino, Fabozzi M., Galiano (26′ calle Fabozzi V.), Massa, Carpentieri, Giudice, Paolillo, Nappi, Lauria (34′ calle Volpe), Tufo, Sepe (15′ calle De Santis). Disponibles: Andreoli, Attianese, Russo, Robustelli, Robertazzi, Tucci. Entrenador: Cerrato.

PALERMO: Schiera (18′ calle Musto), Greco, Puccio, Corda, Ruvolo, Scelta, Palumbo, Aurilio (18′ calle Cardinale), Rezza (18′ calle Giordano), Vitale, Ingrassia. Disponibles: Vivona, Pizzitola, Balsamo, Lentini, Sabella, La Corte. Entrenador: Chiappara.

Árbitro: Tenaglia di Perugia (Fiorini/Cipriano)

Notas: Goleadores: 18′ Sepe. Recuperaciones: 6′ st.

La selección sub 15 de Salernitana de Mister Pasquale Cerrato finaliza su campeonato con una victoria. En el campo de Volpe, en Salerno, los Granatini pasaron por un estrecho margen, con un 1-0 obtenido ya en la primera parte contra un Palermo con muchas ausencias entre los titulares y a punto de disputar el repechaje del Scudetto. El torneo finaliza en el undécimo lugar con 20 puntos.

Las noticias

El Salernitana empieza agresivo desde el principio, hay muchas ganas de terminar la temporada con una victoria. La primera oportunidad, sin embargo, es para Palermo; Ingrassia desde la derecha mete un balón al medio, el balón termina alto. Poco después, en el minuto 8, Tufo lo intenta desde lejos, de nuevo con un balón alto. En los primeros minutos del partido los equipos parecen jugar abiertamente, con varias ocasiones de ambos lados, pero a la larga el Salernitana intensifica su presión y comienza a ser cada vez más peligroso. No es casualidad que el primer gol llegara en el minuto 18 con un gran gesto técnico de Sepe; El granada corre por la banda derecha y, al llegar al borde del área, lanza un suave globo que remata en la escuadra izquierda de Schiera. Palermo intenta reaccionar; Minuto 24, lanzamiento para Ingrassia que en el área, solo contra dos defensas granatas, intenta el disparo en el ángulo superior izquierdo de Marino, encontrando una excelente respuesta del portero salernitana. La mayor oportunidad para Palermo llega en el minuto 37, tras una salida imprecisa de Marino, Palumbo desde una posición favorable deja el balón abierto. Así, la primera parte termina con Salernitana ganando 1-0. En la segunda mitad el ritmo disminuyó y el desafío sólo revivió en los últimos diez minutos con intentos poco realistas por ambos lados.

Las palabras del señor Cerrato

“Felicito al Palermo porque es un gran equipo. Bonita victoria, el resultado podría haber sido aún mejor dadas las oportunidades que tuvimos. Mantuvimos bien el campo y hicimos un gran partido. – declaró el entrenador de las granadinas a nuestros micrófonos – Fue un campeonato difícil por la presencia de equipos que tienen sectores juveniles importantes. Obtuvimos puntos importantes, como el empate en Florencia y el partido de vuelta contra la Fiorentina en el que jugamos en igualdad de condiciones, la victoria de hoy cuenta, incluso si Palermo estuviera en emergencia, sigue siendo un muy buen equipo. Lo importante no es la clasificación sino el crecimiento, el objetivo es traer el mayor número posible de niños a la categoría sub 16. Al final el camino también fue satisfactorio”.