La Roma gana en Udine, Cristante decide en el minuto 95 La Nuova Sardegna

UDINE (ITALPRESS) – La Roma conquistó el estadio Bluenergy de Udine por 2-1 en el partido válido como continuación del partido interrumpido el 14 de abril: gol decisivo de Bryan Cristante. Por tanto, el marcador cambia respecto al partido que terminó prematuramente en el minuto 72 tras la enfermedad de Evan Ndicka. Hace once días el resultado se logró tras el gol inicial de Roberto Pereyra en el minuto 23, al que respondió el empate de Romelu Lukaku en el minuto 64. Kamara, Ehizibue, Huijsen y Aouar no estuvieron disponibles hoy porque fueron sustituidos en la primera parte del partido del 14 de abril y, según el reglamento, inutilizables para la continuación del mismo partido. La Roma aparece en el campo con una formación muy diferente a la de hace unos días, ya que Daniele De Rossi cambia seis jugadores. Otro cambio importante se produce en el banquillo del club friulano que, tras comenzar el partido bajo la dirección técnica de Gabriele Cioffi, se encuentra terminando los 18 minutos restantes con el nuevo entrenador Fabio Cannavaro, debutando en el banquillo de la Juventus. Una vez que se reanudó el partido, en el minuto 72, los Giallorossi intentaron inmediatamente tomar posesión del balón, pero la primera oportunidad real de gol cayó para los locales, que estuvieron muy cerca de tomar ventaja en el minuto 81 con Lucca: un milagro de El disparo de Svilar fue decisivo, centro del atacante. En el minuto 85 Azmoun le robó el balón a Pérez y, mientras éste caía, disparó hacia la portería, encontrando la respuesta en dos movimientos de Okoye. En el último segundo, los romanos se adelantaron con un preciso cabezazo de Bryan Cristante, tras un saque de esquina de Dybala, y lograron un precioso éxito. Con este resultado, la Roma se consolida en la quinta plaza, con 58 puntos, mientras que el Udinese es decimoctavo con 28, en zona de descenso junto al Frosinone.