El Yuasa Battery vuelve a ganar al Siena y entra en el Olimpo de la Superliga

Grottazzolina – Increíble fiesta en la Palaestra de Siena donde acaba de disputarse el partido entre Emma Villas Siena y Yuasa Battery, donde el equipo de Grottazzolina volvió a triunfar. Éxodo masivo desde Grottazzolina para acompañar a los jugadores en la gran empresa, con más de 500 aficionados que partieron del Fermo y llegaron al estadio toscano. Breuning también fue elegido MVP de este inolvidable partido.

Al final del tercer set, una alegría indescriptible invadió la Palaestra con los Skapigliati, el grupo de aficionados organizados que nunca dejaron de creer en el equipo y en el club deportivo. <> dice la pancarta preparada por los fans, y desplegada frente a un numeroso público presente. << es una sensación indescriptible – dice emocionado el entrenador Ortenzi – hemos aprendido a aceptar nuestros defectos y a mostrarles nuestra fuerza>>, inmediatamente después de participar en la multitud y en las celebraciones con los jugadores en el campo. Acompañaron a la compañía también algunos miembros de instituciones locales, como el alcalde de Grottazzolina Antognozzi y el concejal Senzacqua de Porto San Giorgio.

Formaciones típicas de los dos equipos, que alinean a sus jugadores más fuertes.

Informe del partido

1er set: primer servicio de Fedrizzi y también el primer punto, gracias al ataque de Siena. Kranchuck anota, falla la defensa de Yuasa, Cattaneo anota (2-1). Se llega al empate (2-2 gracias a los bloqueos de Rasmus y Mattei. Breuning sirve pero se cae. Su ataque también está fuera (3-4), Tallone sirve para Siena, Cattaneo marca con un ataque diagonal (4-4) El ataque de Breuning anota y el marcador es 8-8. Copelli anota el noveno punto para Siena, pero Nevot anota con un saque a la red la defensa de Mattei es buena, con un bloqueo ganador anota el décimo punto 12 -11 para Yuasa. Se pita la invasión, gracias al ataque de Breuing Yuasa amplía la distancia (17 – 14 ° punto, pero el servicio de Tallone no llega a la red. Un momento de juego increíble, en máxima tensión, con una parada casi imposible de Marchisio seguida de. dos puntos seguidos del equipo grotés, el último clasificado fue anotado por Cattaneo (21 – 17), lo que obligó al técnico Ortenzi a pedir tiempo muerto. Cierra el set Fedrizzi, 25 – 21.

2º set: Fedrizzi y Pierotti los protagonistas de las primeras acciones. La defensa de Mattei tuvo éxito (4 – 2), y nuevamente un bloqueo ganador de Cattaneo. El bloqueo ganador del Siena acerca el marcador (5-4). Copelli anota el quinto punto para Siena. El ataque de Breuning anotó (7-5). Es Pierotti quien devuelve el set al empate (7-7). Emma Villas adelanta en el noveno punto, pero Bruening no piensa en quedarse atrás y recupera la ventaja (9 – 9). Fedrizzi y Breuning amplían la diferencia (11 – 9), el técnico Graziosi pide tiempo muerto. El servicio de Fedrizzi se cae (11 – 10). El ataque de Breuning fue bueno y el marcador fue 12 – 10. El undécimo punto lo anotó Tallone para Siena. Sebastiano Milan vuelve a empatar el partido, pero inmediatamente le sigue el ataque goleador de Breuning. Fuera Muro Siena, empatado de nuevo. La defensa de Mattei es buena, Grottazzolina vuelve a tomar ventaja (15 -14), otro punto anotado por Fedrizzi (17 – 17). Es Breuning quien anota 19 – 18 y pide que lo revisen para ver si se ha caído. El vídeo de control declaró que el balón estaba fuera, Siena se adelantó por 2 puntos. Siena llega a 23 – 18. El servicio de Pierotti sale 23 – 19, el set termina 25 – 19 para Siena.

3er set: El primer punto para Yuasa lo anota Breuning, el saque de Fedrizzi anota (1 – 2). Bloqueo ganador para Siena (3 – 1), el ataque de Cattaneo se detuvo (3-2), Breuning empató (3-3). El ataque de Copelli fue tocado por Canella, que volvió a poner en ventaja al Siena. El servicio de Tallone está eliminado, Breuning con el servicio encuentra el As (5 – 4). El ataque de Mattei anotó dos ataques consecutivos (7 – 4). El tercer punto consecutivo llega del danés, que amplía la distancia (8 – 4). La defensa de Manuele Marchiani fue buena y Yuasa anotó el noveno punto. 11 – 5 después de que el árbitro pitara invasión en Siena. Canella anota 15 – 8. Fedrizzi anota 16 – 8. El saque pasa a Vecchi, cerrado por Copelli que anota (17-11). El ataque de Siena fracasa (19 – 11). El servicio de Breuning se detiene en la red (19 – 12). El servicio de Copelli está fuera (20 – 12). 22 – 12, Breuning anota 23 – 12. El set termina 25 – 13 para Yuasa luego del ataque de Kraunchuck.

4º set: El equilibrio lo rompe el ace de Cattaneo, que le da al Yuasa Battery el 5-7, pero el ace de Kraunchuk con ayuda de la cinta permite el empate inmediato. Tallone cierra un intercambio prolongado haciendo explotar a PalaEstra por 10-8, ampliando el equipo de Graziosi a 13-10 con un Kraunchuk revivido; el video control capta el toque de bloqueo de Pierotti sobre Breuning, quien con un ace permite a su equipo acortar y luego impactar en el 1. Siena fuera de servicio 12 – 14. Se solicita control para el toque de bloqueo de Yuasa sobre el ataque de Siena, que certifica el NO, el servicio de Breuning anota 13 – 14. Attack Siena anota 14 – 14. 17 – 15 gracias al As de Breuning. Breuning ataca, empata 17 – 17. Fedrizzi ataca 18 – 17. 19 – 17 para Grottazzolina. Canella anota el punto 21. Siena ataca 22 – 19, con Cattaneo anotando el punto 23 con un bloqueo ganador. Es Fedrizzi quien encuentra el Ace en el punto de set para cerrar el partido mientras Siena no logra mover el marcador.

Grottazzolina entra así en la cima del voleibol nacional, un resultado histórico en los cincuenta y tantos años de existencia del club de Las Marcas.

El servicio de noticias está activo. en tiempo real vía Whatsapp y Telegram de Vivere Fermo.
Para Whatsapp suscríbete al canal https://vivere.me/waVivereFermo o agrega el número 351.8341319 a su libreta de direcciones y enviar un mensaje al mismo número.
Para Telegram busca el canal @vivere_fermo o haga clic en t.me/vivere_fermo.

PREV Serie A, Virtus Bolonia – Dolomiti Energia 108-61: primer puesto para Segafredo, Trento desafiará al Milán en los playoffs