Lazio-Verona 3-3, cuando el Verona de Mandorlini se acercó a Europa

Pasaron exactamente diez años del empate entre Lacio Y Verona desde el Temporada 2013/14 en una carrera que habría permitidoHellas De Sueña con clasificarse para la Europa League.. Pero vayamos en orden: el gialloblù entrenado por Andrea Mandorlini Se encuentran en la séptima posición con cincuenta y dos puntos después de treinta y cinco jornadas y el sexto puesto, ocupado por el Torino con los mismos puntos, le merece una plaza en los play-offs de verano de la competición europea.

Del otro lado los Biancocelesti de Edorardo Reja No están haciendo un año perfecto, al contrario, pero tienen los mismos puntos que el Verona en la clasificación y todavía esperan una posición que pueda ser digna de Europa. Hellas empezó fuerte inmediatamente con dos ocasiones claras tony Y marquinopero la Lazio se adelantó con Keita tras media hora de juego. No llegan ni los diez minutos y llega el empate con un disparo desde fuera Marquinho: nos vamos al descanso con absoluta paridad.

En la segunda parte, sin embargo, el equipo capitolino se adelanta con un gol. Lulic. No está mal porque la respuesta de Hellas vuelve a ser rápida. Iturbe, encajado perfectamente por Sala para el 2-2. El Hellas cree en ello y después de estar cerca de marcar el tercer gol primero con Toni y luego con Albertazzi, encuentra la ventaja a seis minutos del minuto noventa con Rómulo sobre un sueño de la defensa contraria: éxtasis.

Poco después Lulic es expulsado por una falta Iturbepero ni siquiera la superioridad numérica es suficiente para llevarse los tres puntos: en el minuto 91 Mazzoleni impone una pena decididamente generosa por un contacto en el área entre klose Y Albertazzi, siendo este último expulsado por segunda tarjeta amarilla. Se presenta desde el disquete. mauriquien está hipnotizado por rafael. Lástima que el rebote acabe en los pies del capitán de la Lazio, que encuentra el gol final 3-3.

Un resultado que apaga las esperanzas europeas del Verona (que terminará décimo con cincuenta y cuatro puntos, con la Lazio novena) y un sigue siendo un trago amargo después de una décadasin la prueba de lo que podría haber pasado faltando dos jornadas más para jugar.

El club vía NL también recordó aquel partido con un post publicado en sus redes sociales:

PREV “Mi hija está mejorando después de una sepsis avanzada, la Dra. Cristina Raso intervino rápidamente y evitó lo peor”
NEXT #SerieBKT ’23-’24 // Día 36. : Bari-Parma 0-0 10’pt