TORNEO DE LAS REGIONES – Doblemente por delante, el equipo Sub 19 pierde ante el Piamonte

Derrota en remontada, 2-3, para la selección regional menores de 19 años al final de un partido sin límites con el Piamonte. en el primer día del torneo de fútbol 5 de Regions.
Las regionales empezaron bien y desbloquearon la carrera con florio en el minuto 9, pero no lograron duplicar la ventaja en la reanudación. Piamonte crece en la segunda mitad del primer semestre, pero Por Nucci Mantiene la ventaja con intervenciones decisivas entre los postes.

Al inicio del segundo tiempo el balón se perdió inmediatamente en la fase de preparación y carrera No hace falta rezar por el 1-1. Respuesta inmediata de los nuestros con una percusión de florio lo que lo coloca en la esquina superior para el 2-1. Piamonte levanta al portero y para Friuli Venezia Giulia hay dolores. Asedio contrario con el portero Por Nucci en la versión con obturador hasta el minuto 11 Terzano, atrapado en el área en el segundo palo, anota el empate. Fvg aturdió y remató menos de un minuto en un tiro libre desde la frontal, barrera que se abre y Por Nucci Esta vez no llega gracias al látigo de Puede para adelantar.
Nuestro equipo, un poco falto de aire, ataca con la fuerza de los nervios, pero no logra atravesar el muro contrario y el debut termina con cierto pesar por algunas ocasiones claras en la reanudación que fracasaron con el 2-1.
mañana jugamos contraEmilia Romañaderrotado 6-4 porAbruzos.