La Real abrió con victoria, pero Tarvisio les hizo temblar

META: punto 45′ Alessio Felaco; c 7′ De Caneva, 33′ Mentil.
REAL IMPONZO CADUNEA: Di Giusto, Candoni (16° Scarsini), Mattia Bellina (34° Leschiutta), Bertolini, Tormo (1° Nettis), D’Aronco, Bonfiglioli (44° Mentil), Nassimbeni (1° Mori) , De Caneva, Mazzolini, Cecconi (41′ Alessandro Bellina). Romanin, De Felice, Nardella disponibles. Entrenador Francesco Marini.
TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Vergara, De Santis (39′ Albano), De Luca, Varosi, Moschitz (29′ Vona), Terroni, Matteo Mascia (41′ Varone), Alessio Felaco, Di Rofi (24′ Bol). Schluga, Macoratti, Gaudio, Colombo, Fortunato están disponibles. Entrenador Gianluca Mascia.
Árbitro: Lostuzzo di Tolmezzo.
Nota: Candoni, De Santis, Vergara, Felaco, De Luca amonestados. Córners 7-3 para la Real. Recuperaciones 1′ y 5′.

por ANDREA CITRAN

IMPONZO Remontada victoria de la Real que, perdiendo por un gol al final de la primera parte, se hizo con el dominio del partido en la segunda parte gracias a los goles del fichaje De Caneva y Daniel Mentil.

Pocas emociones hubo en la primera parte de la carrera. En el minuto 18, Felaco dispara alto desde 20 metros, en el minuto 31, tras un tiro libre desde el fondo del campo, Mazzolini cabecea desviado al segundo palo. En el minuto 45, los visitantes se adelantaron, de forma algo sorprendente, con Alessio Felaco que, servido verticalmente por Matteo Mascia, superó a Di Giusto para el 1-0 con el que finalizó la primera parte.

Un contraste entre Di Rofi y Mattia Bellina (foto Citran)

En la segunda parte, más animada que la primera parte del partido, el Real arrancó con fuerza y ​​empató, en el minuto 7, gracias a un cabezazo perentorio de De Caneva tras un saque de esquina lanzado por Cecconi. Tarvisio se mostró peligroso en el minuto 23, también desde un córner, con un cabezazo de Terroni que acertó Di Giusto enviando el balón hacia atrás. Diez minutos más tarde la Real se adelantó: tiro libre de Mazzolini desde veinticinco metros, Mentil recibió el balón en el área de espaldas a la portería, se giró y batió a Mascia con un disparo raso. En el minuto 37, la Real estuvo a punto de marcar el tercer gol cuando Cecconi escorzó a De Caneva que, con un disparo curvado desde la frontal del área, pegó de lleno en el larguero de la portería rival. En el tiempo de descuento, la presión de Tarvisio provocó dos tiros libres peligrosos. Tras el desarrollo del primero, en el minuto 48, Varone golpea el travesaño de la portería defendida por Di Giusto, luego el árbitro pita una falta de ataque; en el segundo, en el minuto 50, es Terroni quien golpea con la cabeza el travesaño, y el balón acaba en el fondo momentos antes del pitido final del árbitro.

(Real Madrid en la foto de Citran de portada)

PREV El triunfo del Trentino Volley. Michieletto: “Dedicado a nuestra afición”. Ianeselli: “Increíble. Encantado de estar aquí contigo”. Fugatti: “En la leyenda. Orgullo trentino”