PROMOCIÓN B: Kras se mantiene firme, Lavarian colapsa. Ok Academia Trieste

La carrera por la excelencia continúaufm que con el éxito de hoy lo lleva a 65 Kras que se quedó a 4 puntos en la trabajada victoria ante Ronchi. Debe decir adiós a los sueños de poder conquistar la cumbre. Lavario Morteano sufrió una dura derrota en casa contra el ahora tranquilo Sevegliano Fauglis y ahora tiene que lidiar con Virtus Corno, que con el éxito de ayer alcanzó 57 puntos. La clasificación también avanza. Bajogracias sobre todo a la Trieste Victory Academy, que venció a Zimolo en el choque directo contra Trivignano, situándose a -2 detrás de los bianconeri y atrapando a los Pro Romans que no pasaron del empate contra Fiumicello.

En detalle, el 4-0 con el queufm supera el San Andrés San Vitoque la última jornada había empatado el Lme, es una nueva demostración de fuerza de los astilleros en su sexta victoria consecutiva. selva, aldrigo, bataglini Y gabriel ellos fichan para el entrenamiento de señor Zanuttig que en caso de ganar el domingo contra el Sevegliano podría festejar el ascenso de categoría una ronda antes. Pero tenga cuidado de no dar por sentado el resultado, porque los hombres entrenados por ioan hoy demostraron que, a pesar de haber logrado una salvación pacífica, todavía no han tirado los remos. Así lo demuestra la victoria arrebatada al “Beltrame” por 2-1 ante el temible Lme para quien la red no fue suficiente rosario. De hecho, los locales han concedido dos goles a sus oponentes, marcados por los gemelos Líbanostrukelj que están honrando de la mejor manera posible la sesión de fichajes blanquiazules de diciembre.
El Kras en Monrupino logró derrotar 3-2 Ronchi, aunque la carrera no fue ciertamente un paseo por el parque. De hecho, los invitados se adelantaron en el minuto 13. Sammartini antes de duplicar la ventaja en el minuto 23 Casotto. Impactante comienzo para los Carsolini pero antes del descanso consiguen acortar distancias con solajay luego consiguió el empate al comienzo de la segunda parte con el habitual paliaga. Paliaga volvió a marcar en el minuto 65, esta vez con un disparo desde los once metros, revirtiendo el resultado y sumando tres puntos vitales.

En la trifulca la salvación fue muy importante para el equipo Trieste VA. a Trivignanoun éxito que la lleva a los 31 años, regalando a los hombres Tropea la posibilidad de ir a por todas en los próximos dos partidos. Los visitantes no empezaron bien y encajaron un gol en el minuto 32. Bonetti llegó después de una primera parte jugada con más determinación y ganas por parte de los chicos Sinigaglia. Sin embargo, los Giuliani hoy no pueden permitirse ningún error y lo remontan en un cuarto de hora en la segunda parte, aprovechando la retirada de los bianconeri y aprovechando la ronda de sustituciones. Y entonces Hierro a 64′ y hoti en el 78 llevan el resultado a un definitivo 1-2.
En el empate 1-1 entre Medea pro romanos Y Pequeño ríoun puntito que es más útil para el entrenamiento de señores Trentino para alejarse cada vez más de la línea roja y alcanzar los 36 puntos que los clubes que permanecen en las arenas movedizas de la zona de descenso con dos partidos disponibles para intentar el milagro. Para dar en el blanco Samba Sarr (12′) mi Mirlo (59′). El otro sorteo de la jornada fue el disputado en Pavia di Udine donde se disputó el partido entre Ancona Lumignacco Y cormonesedos equipos sin más pretensiones en este grupo.

En los avances disputados ayer recordamos las victorias de Virtus Corno Y Sangiorgina respectivamente contra Risanés Y Pro Cervignano. Un gol en propia puerta de pevere y los objetivos de kanapari Y Volas arrastran a los virtussini al éxito, mientras es Dalla Bona para decidir el derbi inferior.

PREV Marido y mujer encontrados muertos en su casa de Palermo: la hipótesis es de asesinato-suicidio