UDINESE-ROMA 1-2, foto final de la victoria gracias a Cristante: mejor y peor que la recuperación

Allá Roma supera Udinese en los 18 minutos más la recuperación tras la parada del partido por la enfermedad sufrida por Ndicka en la primera fase disputada el 14 de abril.

Después de los goles de Pereyra y Lukaku, hoy tocaba Bryan Cristante decidiendo el partido con un remate de foto-final desde un córner de Dybala. Un gol que da 3 puntos fundamentales para la lucha por la zona de Champions. Veamos quiénes destacaron en esta insólita recuperación.

El mejor:

SVILAR – Parada de la traicionera zurda de Lucca que confirma los reflejos superlativos del número uno serbio.

ESPINAZZOLA – Inmediatamente empuja por la banda izquierda, a pesar de estar desplegado como brazo de la defensa de tres hombres.

CRISTANTE – Gol muy pesado y más. De Rossi le sitúa como el único centrocampista que puede bloquear, lo hace muy bien, volviendo al rol que le hizo importante de la mano de Mourinho.

PEREGRINOS – Da ejemplo desde los primeros minutos de esta rápida recuperación. Recuperaciones, balones jugados, goles fallados de volea. Y ese gesto de agradecimiento a los aficionados del Udinese que sacaron un 10 en su boleta de calificaciones.

AZMOÚN – Muchas ganas de marcar, casi gol tras el balón robado a Pérez. La victoria también es gracias a su ‘raza’.