Génova Femenino Sub 15 empata el derbi y sigue en la carrera por el segundo puesto

Quizás no sea el mejor derbi en términos de jugabilidad, pero sí lleno de contenido competitivo, el que se ha disputado esta tarde en Ca’ De Rissi., en un contexto tan fresco como variable en cuanto a climatología. Variable un poco como el resultado, en realidad, compuesto de continuos ida y vuelta entre el Génova Femenino del técnico Desatraillar y la Sampdoria Femenina de mi colega barabino.

El equipo blucerchiati empezó fuerte inmediatamente, después de menos de tres minutos remata en el larguero con un disparo cruzado desde la derecha de mango. La Sampdoria Gastaldi repite sus oportunidades de gol en el minuto 7 de juego, por el lado izquierdo, lo que representará un factor en la fase ofensiva de las de Barabino durante todo el partido.

La reacción rossoblù no se hizo esperar y llegó en el minuto 11 de partido con gabrielli lo cual es desafiante cusano en la esquina. El portero de Blucerchiati se repite en el minuto 13 cuando el rossoblù Chiusolo dispara desde lejos, logrando sacar el córner del que nacerá el primer gol. Y Aróncon un gran gol tanto de robo como de calidad, para enviar el balón a la escuadra.

La Sampdoria Femenina no está y en el cuarto de hora se acerca al empate que llegará tres minutos después: Tras un despeje del portero, los Blucerchiati empataron con el número 7 Pulino. En esta ocasión, el portero rossoblu Ruotolo interceptó su disparo, pero el desvío no fue suficiente para evitar el gol. Buen disparo colocado en el cruce, no el primero de la tarde.

La primera de las tres mitades de 25 minutos del partido termina con el marcador empatado, pero la segunda mitad vuelve a encenderse inmediatamente. En el minuto 28 la ventaja de la Sampdoria llegó de la mano de Ferraro, a la que el Génova Femenino respondió ocho minutos después con Ravera.que nuevamente desde los córners se prepara en el centro del área y supera con potencia al portero de la Samp.

De nuevo hay empate, mientras las sustituciones empiezan a sucederse ya que existe la obligación reglamentaria de realizar al menos tres. Entra en las filas rossoblù golosinas para Navone. Las acciones se suceden y el equilibrio en el campo se mantiene hasta el minuto 41, cuando llega el gol 3-2 de los rossoblù. gabrielli, buena mandándola al córner con el pie derecho. Sin embargo, el partido y su equilibrio goleador han afinado su armonía y, de hecho, Sin siquiera tener tiempo de sacar desde el centro del campo, la Sampdoria sirve en profundidad a Gastaldi, que hace bien en acompañar a Occhipinti, que envía el balón a la escuadra con un preciso disparo con la derecha..

La última mitad del partido comienza con 3-3 con los rossoblù alineando a Fabbrizio y Ravera por Baldino y Macció. Incluso en esta última parte sólo pasan unos minutos y en el minuto 49 llega el cuarto gol de la Sampdoria, marcado por Naudí. Otro gol valioso para los jugadores de la Sampdoria que, sin embargo, tras el 4-3, se desplomaron y abandonaron el campo hacia el grifos. Al principio, el Génova Femenino jugaba muchos balones largos, a menudo desperdiciando buenas condiciones ofensivas, pero pronto volvió a jugar el balón en el suelo y llegaba cerca de la mitad del campo contrario con más frecuencia.

Precisamente de un balón manejado pacientemente por la izquierda por Ravera y colocado para Bonadies nació el centro que Es Sidouni de la Sampdoria intentó desviar, pero acabó en autogol.. Todavía quedan unos diez minutos y los rossoblù también intentan ganarlo, con Arón quién tendría la mayor oportunidad de pie y decide, en lugar de disparar, servir al jugador que se abalanza Ravera, en una posición más apartada. El número 10 dispara, pero el portero contrario Morelli cierra bien en el córner.

Así finalizará el segundo derbi de la temporada con 4-4, que se mantiene en la línea del partido de ida que acabó 3-3. Para el rossoblù, ahora en doce puntos, un punto que los mantiene conectados al tren de equipos que competirán por la segunda posición hasta el final de la Fase Interregional, válido para el paso de ronda y ahora ocupado por Pro Sesto y Parma con 13 puntos. Sampdoria Femenina que sube a 8 puntos.

Revista de prensa del 25 de abril, Gilardino entre Alassio y el futuro. Siglo XIX: al técnico le ofrecieron un contrato de tres años