Trissino y Follonica vencen a Sandrigo y Grosseto

HOCKEY PISTA – Dos victorias contundentes de Trissino y Follonica en los dos partidos de los cuartos de final de hockey sobre patines de la serie A/1 fuera de casa, superando a Sandrigo por 4-1 y a Grosseto por 4-3 respectivamente.

Trissino se adelantó inmediatamente en el minuto 2, gracias al gol de Gavioli. Doblete en el 10 en una acción rápida para Méndez, Sandrigo está cerca de marcar con Moyano, Ghirardello y Schiavo como portero: Zampoli hace todo lo posible para mantener la ventaja, pero no puede hacer nada a dos minutos del final, cuando Ardit marca. El verdadero punto de inflexión del partido se produce en los primeros minutos de la segunda parte, cuando Trissino vuelve a alcanzar el 3-1 con Méndez, que luego fija el marcador final en 4-1, el domingo a las 18 horas, segundo partido en Trissino.
Follonica se adelanta en Grosseto gracias a una jugada en el área de Marco Pagnini tras una asistencia de su primo Federico. Respuesta inmediata de los locales con un disparo al área de Rodríguez tras pase de Saavedra. Unos segundos más tarde, De Oro fue derribado en el área y de penalti superó a Barozzi (2-1). Follonica empató con Davide Banini venciendo al Català (2-2). En la segunda parte los muchachos de Sergio Silva pasaron con un disparo desde 10 metros de Federico Pagnini. Davide Banini recupera un balón y no se lo piensa dos veces para irrumpir en el área y marcar el 2-4. La respuesta de Stefano Paghi cuya conclusión llega a la red. Federico Pagnini y Davide Banini fallaron un penalti y un disparo directo en cuestión de segundos. Los minutos finales se prolongaron eternamente con Grosseto por delante, incluso fallando un penalti a 110 segundos de la sirena con De Oro, Follonica ganó la repetición el domingo a las 18 horas en Capannino.

PREV “La afición tiene doble, triple urgencia de satisfacer”