Los números de Pisa-Catanzaro – UsCatanzaro.net

Estadísticas y precedentes del vigésimo cuarto partido de campeonato entre Pisa y Catanzaro

Pisa y Catanzaro se enfrentarán este viernes en la Arena Garibaldi, un partido que se sentirá dentro y fuera del campo; Los dos equipos quieren terminar esta temporada de la mejor manera posible logrando sus respectivos objetivos. Los locales deben afrontar este sprint final para intentar asegurarse un lugar en los playoffs, Las Águilas, en cambio, con los playoffs ya asegurados, quieren intentar subir al último tren hacia el cuarto puesto, sumando el máximo de puntos posibles en esta final y esperando algunos errores del Cremonese.

LOS NÚMEROS

Pisa ocupa novena posición en el ranking con 44 puntos, resultado de 11 victorias, 11 empates y 12 derrotas; Los nerazzurri marcaron 45 goles frente a los 46 sufridos. Los toscanos han vivido una temporada de altibajos, ahora se encuentran luchando por los play-offs de ascenso gracias a una buena racha de resultados y a la buena gestión Sr. Aquilanien su primera temporada entre profesionales.

Catanzaro ocupa quinta posición en el ranking con 56 puntos tras 16 victorias, 8 empates y 10 derrotas; 53 goles marcados por las Águilas, 42 encajados. Los Giallorossi intentarán consolidar esta posición en la clasificación y, por qué no, apuntar más alto, quizás a un cuarto puesto (válido para acceder directamente a las semifinales del playoff), algo difícil de conseguir, pero no imposible. Piensan en poner un freno a las ruedas de los chicos de Vivarini lesiones de Ghion y D’Andrea, el primero parece más serio, mientras que el segundo espera regresar contra todo pronóstico en la parte final de los playoffs.

ANTERIOR

Pisa y Catanzaro se enfrentaron 23 veces en el campeonato, 9 victorias de los nerazzurri contra 7 de los giallorossi, 7 también empates; El balance de goles es 27-21 a favor de los toscanos. Finalizó el partido de ida en Ceravolo 2-0 para los Giallorossi, con gol de Ambrosino y gol en propia puerta de Marin, estropeado por la habitual galopada de Panos Katseris. El último enfrentamiento se remonta a 29 de septiembre de 2013, cuando el partido acabó sin goles. En la temporada anterior, terminó 4-1 para los toscanos en el partido de ida en casa, y 1-0 para los Giallorossi en el partido de vuelta en Ceravolo.