C Unique, Cocuzza Basket Milazzo pierde ante Marsala en el primer partido de los playouts

MILAZZO – El pasado fin de semana, los muchachos del entrenador Romeo cedieron el paso al Marsala dentro de los muros del PalaCocuzza. El partido comienza a un ritmo alto, con ambos equipos inmediatamente poniendo puntos en el tablero buscando una escapada repentina. Los visitantes dominaron en los primeros minutos y, gracias a los triples del capitán Frisella, lograron un parcial pesado que obligó al técnico Romeo a pedir un tiempo muerto. A pesar de la respuesta del equipo local, Marsala es infalible desde larga distancia y con altos porcentajes finalizará la primera parte con una ventaja de 22-15. El segundo tiempo continúa en la misma onda: los invitados siempre marcan el ritmo y con sus tiradores en estado de gracia la defensa local está en dificultades. Al sonido de la segunda sirena el marcador es 31-51.

Al regresar de los vestuarios, Peppino Cocuzza / Basket Milazzo hace una gran muestra de orgullo. El equipo encuentra continuidad en ataque y los porcentajes de tiro aumentan considerablemente, consiguiendo finalmente poner en dificultades a Marsala que se verá obligado a pedir tiempo varias veces. Los habituales De Gaetano, Samardzic y Miraglia lideran el ataque y consiguen llegar al -6. El último periodo estuvo muy igualado y ninguno de los equipos quería cometer errores. Es Marsala, sin embargo, quien vuelve a crear el parcial decisivo, apoyándose en sus francotiradores, Tamulis, Frisella y Cucchiara entre todos con 26, 15 y 15 respectivamente.