El Cce Lsb Lecce cierra la temporada con una contundente victoria ante la Castellaneta

El Cce Lsb Lecce concluyó su temporada en el campeonato regional masculino de la Serie C Única con una destacada actuación en el parquet de Castellaneta, venciendo al equipo contrario por 66-76. La victoria confirmó el buen año del equipo blanquiazul que dirige el técnico Michelutti, que supo sacar lo mejor de sus jugadores.

El partido se caracterizó por un primer cuarto equilibrado, con ambos equipos mostrando una excelente intensidad defensiva. Sin embargo, en la segunda mitad los locales intentaron tomar ventaja, pero el equipo de Lecce se mantuvo concentrado y acortó distancias en el marcador.

Al regresar de los vestuarios para el largo descanso, Cce Lsb Lecce cambió de marcha y asestó un duro golpe a sus oponentes con una serie de bombas de tres puntos, lo que llevó al tercer cuarto a terminar con una ventaja de +7 para Mocavero y sus compañeros. En los últimos 10 minutos, el equipo de Lecce se propagó con una serie de triples, llegando al +17 y poniendo así el partido en seguro.

El técnico Michelutti expresó su satisfacción por el desempeño del equipo, agradeciendo al cuerpo técnico, médico y directivo, así como al presidente Sandro Laudisa y a los patrocinadores que apoyaron al equipo durante toda la temporada. También se dedicó un agradecimiento especial al cálido público que apoyó al equipo en todo momento.

El Cce Lsb Lecce demostró una vez más su fuerza y ​​determinación en el campo, cerrando la temporada con una importante victoria y mirando al futuro con confianza.

Parciales: (12-13/18-19/15-26-21-18)

Alineaciones:
Castellaneta: Drava, Petronella 15, Vranjkovic 25, Mbenza 6, Datuowei 11, Guduric, Calò, Comes, Dettorre, Casarola, Carpignano 3, Gaudiano 3. Todos.

Cce Lsb Lecce: Prete 10, F. Durini 5, Capoccia, Zezza, Cantagalli 18, Fumaneri 16, Mocavero 10, Esposito, Laudisa 4, Malagnino, Shvets’ 4, Coppola 9. Todos.