Turris-Monterosi 0-0
Virtus Francavilla-Juve Stabia 1-1

abajo esta el TOP 11 de TuttoMercatoWeb.com quien opta por el 4-3-3:

Paleari (Benevento): Inmediatamente listo al comienzo del partido, cuando Paganini y D’Orazio construyen una jugada peligrosa que lo obliga a rebote. Hundirse inmediatamente podría haber cambiado la historia. Siempre atento cuando se le solicita.
Loreto (Sorrento): Gran parte del mérito es de Kolaj, autor de una acción demoledora y de una asistencia al beso que el lateral convirtió en gol. Se trata del primer gol de la temporada para un jugador que ha crecido mucho con el tiempo y que ha sumado muchos kilómetros por banda.
Salvo (Mesina): Nunca un apellido ha sido más relevante, dado que el empate logrado con Potenza permite a los Giallorossi garantizar su supervivencia al final de una temporada fluctuante. Aprovecha una preciosa asistencia de Emmausso y vence a Alastra con un disparo escorado y bien dirigido al segundo palo.
Celiento (Casertana): Ciertamente no es una sorpresa leer su nombre entre nuestro once inicial, después de todo, estamos hablando de un futbolista de primer nivel de la Lega Pro que lideró admirablemente la defensa de Campania de principio a fin.
Capellini (Benevento): El festival del gol amarillo y rojo tiene a los defensores como protagonistas absolutos. Porque, como siempre decimos, sólo puedes permitirte jugar al fútbol de ataque si la zaga ofrece garantías. Después de un año complicado en la Serie B, estamos seguros de que esta experiencia en la Lega Pro fue muy educativa.
Kolaj (Sorrento): Como se señaló anteriormente, es él quien crea la ventaja de 1-0 con una súper jugada por banda contra Castellini. Vuelve a suceder en el minuto 70, esta vez aprovecha Cuccurullo. Inexpugnable.
Sainz-Maza (Ceriñola): Perina deja escapar el balón, la defensa se duerme y es él quien congela a Zaccheria y marca, como D’Andrea, el gol que elimina a los rossoneri de la carrera por los playoffs a falta de 90 minutos. No es casualidad que estuviera entre los más aclamados por la afición en la fiesta organizada en su estadio.
Giorgione (Giugliano): El experto centrocampista ofensivo, ahora indispensable para el técnico Bertotto, no pierde el ritmo. Hay mucho de suyo no sólo en la consecución del empate ante el Casertana, sino también en la histórica clasificación para los playoffs.
Tumminiello (Crotona): Girón inventa, el rossoblu número 93 salta más alto que todos y arregla las cosas justo cuando el clima en Scida se estaba volviendo pesado. Unos minutos más tarde ofrece un bis. Siempre de cabeza y siempre con una asistencia de oro de un compañero, esta vez de Tribuzzi.
Simeri (Tarento): Todos esperaban el juego de Patierno y Gori, pero fue el exjugador del Bari quien subió al escenario y dirigió el choque directo hacia los colores rossoblu con un disparo absolutamente imparable al córner. Fue hermosa la celebración bajo la curva compartida con todos los compañeros.
Cianci (Catania): Con una ventaja de tres goles a falta de 5 minutos, Sorrento se relaja y baja el nivel de atención. Contra jugadores expertos como los de Catania es un lujo que uno simplemente no se puede permitir. No es casualidad que el exjugador del Taranto marque dos goles seguidos, poniendo todo en duda.
Ezio Capuano (Tarento): Una gran hazaña deportiva, la de un equipo con poco crédito en la víspera pero capaz de sumar 66 puntos en el campo y vencer a un rival que gastó cinco veces más en el mercado de fichajes. La victoria por 1-0 sobre el Avellino con el estadio lleno es la apoteosis de una racha impresionante en términos de continuidad.

Tags: .. #salvada

PREV En la CPIA de Carpi los adultos aprenden leyendo los libros de Clèmentine Pacmogda