Atletismo. Fin de semana de podio para el Legnano Runners Team

Legnano
Deporte | 23 de abril de 2024

Atletas protagonistas del triatlón, el running y el ciclismo

Legnano – El fin de semana que acaba de terminar vio a los atletas del Equipo Legnano presente en todas las disciplinas que practica: triatlón, carrera a pie y ciclismo.

Sábado – ellos dicenEn las carreras organizadas por SIGUE TU PASIÓN, que tuvieron lugar en el Idroscalo de Milán, desde primera hora de la mañana nuestros triatletas debutaron en la triple, primeros en la distancia SPRINT con Lorenzo Pastori, que como siempre afronta la carrera con mucha determinación. , poniendo a prueba su nivel de preparación, tras la larga temporada invernal, y Elvira Carfagna que con gran satisfacción sube al segundo escalón del podio de la categoría.

Inmediatamente después, el debutante Riccardo Palumbo aborda su primera distancia olímpica en compañía de Matteo Maulini, Lorenzo Casero y Andrea Dichio, todos felices de cruzar la primera meta de la temporada.

Por la tarde, el equipo de corredores participó con Emanuele Fischetti y Antonella Cottone en los 10 km, última carrera de esta jornada deportiva, excelentemente gestionada por los organizadores. Antonella, cada vez más en forma, acabó tercera en su categoría y firmó su victoria personal en la distancia con una sonrisa que habla por sí sola.

El domingo el grupo de corredores participa masivamente en la SARNICO LOVERE RUN y en la ECORUN de Varese, porque en la casa “lila” la belleza es también ésta: correr, sí, pero con el placer de practicar el deporte en armonía. y complicidad.

Destacamos el viaje de Federica Cozzi y Luca Venier, que corren con gran competencia en la Velocissima de Pietra Ligure. Federica sube al segundo puesto de la general con un tiempo de 36’20”, mientras que Luca finaliza sus 10 km en 34’19”, no muy satisfecho. Durante el Maratón de Padua, Francesco Mascherpa aprovecha la carrera para entrenar con vistas a su compromiso del 5 de mayo en el Wings for Life de Zúrich.

Con el equipo BIKERS Lorenzo Olgiati y Stefano Galimberti fueron los portadores del EQUIPO en la “104 Targa d’Oro Città di Legnano”, Campeonato Regional Master, nuestro Lorenzo terminó con un excelente duodécimo puesto en la general.

El CAMPEONATO DE ITALIA DE DUATLON CLÁSICO se celebró también el domingo en Quinzano d’Oglio. La distancia prevista consta de 10 km de carrera, seguidos de 40 km de bicicleta sin estela y finalizando con 5 km de carrera. Con un tiempo de 2h 23’30” Annalisa Bombelli gana la categoría M4 y viste el maillot de campeona de Italia. Como Deportista y Presidente del EQUIPO no podría haber mejor satisfacción. Junto a ella, también debutó Luigi Intili y conquistó la meta.

El EQUIPO está creciendo en todas las disciplinas. La pasión y dedicación de cada miembro contribuye, día a día, a hacer de este equipo una familia cada vez más unida y numerosa, donde cada individualidad es recompensada más allá de cualquier comparación cronológica, no hay números sino personas, esto es lo que nos distingue” , concluyen.

¡Continúa siguiéndonos en nuestras redes sociales, haz clic aquí!