AC Trento 1921 DERROTA ELEGIDA PARA SUB 16 Y SUB 15, GANA EL ISERA FEMENINO

DERROTA DEL SUB 17 DE SANTIN ANTE LOS LÍDERES

VICENZA (VI) En la decimotercera jornada de vuelta, que tuvo lugar el domingo por la tarde en el Estadio Municipal “Aldo Moro” de Monticello Conte Otto, el Sub 17 de Gabbiano Santin se rindió ante el primero de la clasificación, el LR Vicenza. Los rojiblancos parten quinto y en el minuto 6 encuentran la ventaja gracias a la diagonal de Conzato, recién llegado de su presencia con el primer equipo en el último partido del campeonato. A pesar de la desventaja inicial, los amarillo-azules reaccionaron y jugaron una excelente primera parte, entreteniendo al numeroso público local y quejándose de un supuesto penalti no concedido. En el segundo tiempo las águilas saltaron al terreno de juego con mucha actitud y en el minuto 3 remaron a la red gracias al habitual Marques Dos Santos, quien con un preciso zurdazo desde el borde del área golpeó a un inocente Mocanu y puso el 1-1. Los locales, sin embargo, no quisieron y 10 minutos más tarde, también gracias al cansancio físico de los amarillo-azules por un partido disputado a gran ritmo, encontraron el gol para poner el 2-1 con Gashi. También preludio del gol 3-1 que se materializa un minuto después gracias a un gran disparo de Conzato, autor de un doblete personal. Las águilas de Mister Santin lo intentan todo para reabrir el partido, pero el desequilibrio ofensivo de los jugadores trentinos en busca del gol provoca numerosos contraataques de los locales, que con los dos goles del recién ingresado Tirapelle en la final fijaron el resultado en 5- 1 . A pesar del marcador, hay que destacar la buena actuación de las águilas, además del debut de la promoción de 2008 Laratta, autor de un excelente partido. El próximo fin de semana, los amarillo-azules menores de 17 años cumplirán el período de descanso y volverán al campo el domingo 5 de mayo en casa contra el Legnago Salus para el decimocuarto partido de vuelta.

LR VICENZA – TRENTO 5-1 (1-0)

GOLES: 6’pt y 14′ Conzato, 3′ Marques Dos Santos, 13′ Gashi, 31′ y 45′ Tirapelle

TRENTO (5-3-2): Simonini; Calzà, Palushi, Sonn, Stenico, Angeli (39′ Frizzi); Laratta, Carrieri, Módena (Mazzurana, 28); Marques Dos Santos (21′ Dezulian), Rossi. Disponibles: Olivieri, Ongaro, Devigili, Fedrizzi, Slomp, Mahecha. Entrenador: Gabbiano Santín.

LR VICENZA (3-4-3): Mocanu; Munari (castellano 13), Cortese, Giora; Rosa (24′ Russo), Catino, Gashi, Binotto; Poier (33 de Segradin), Ciatto (13 de Tirapelle), Conzato (24 de Bertan). Disponibles: Zanella, Picardi. Entrenador: Belardinelli.

ÁRBITRO: Antonello. ASISTENTES: Zambon, Gianesello.

NOTAS: Reservados: Cortese, Rosa, Gashi, Tirapelle, Stenico. Tiempo de recuperación: 2′ + 4′. Espectadores: aproximadamente 80.

EL SUB 16 DE BALDESSARI CASI DERROTA

SAN MARINO (SMR) En la undécima y última jornada de la vuelta, disputada el domingo por la tarde en el Campo Deportivo Dogana del Castillo de Serravalle, el equipo Sub 16 de Mister Baldessari perdió por poco en la final. Los dos equipos se enfrentaron frontalmente desde los primeros minutos, generando múltiples oportunidades de gol por ambos lados. En el minuto 3 Albertini ve su tiro raso desviado, en el minuto 8 Malinverni desvía en córner el tiro libre lanzado por Pennacchini, mientras que al final de la primera parte los locales logran desactivar primero los intentos de Manfredi y Paoletto. luego, irse al descanso sin goles. En la segunda parte los amarillo-azules saltaron al terreno de juego con mucha determinación y en el minuto 7 marcaron el merecido gol del 0-1 gracias a un preciso zurdazo de Magro, que nada pudo hacer el número 1 local. acerca de. Las águilas aprovecharon el momento favorable y en el minuto 20 encontraron el segundo gol, esta vez de Albertini, que aprovechó de cabeza un preciso centro de Fedele. Los blanquiazules no se dieron por vencidos y en el minuto 29 consiguieron reducir la distancia gracias a Canarezza, que aprovechó un error en el contraataque de los invitados, mientras que nueve después fue el mismo número 17 quien empató el marcador con Un disparo desde muy lejos que lleva el resultado a 2-2. Los amarillo-azules presionan en busca de una nueva ventaja, pero en el minuto 44 los locales completan la remontada con Grandoni, que fija el resultado en el definitivo 3-2. A pesar de lamentar la doble ventaja encontrada en la segunda parte, la excelente actuación del Águila se mantiene. La selección sub 16 de Mister Baldessari, una vez concluido su campeonato, disputará una serie de partidos amistosos durante los próximos fines de semana de cara a la próxima temporada.

ACADEMIA SAN MARINO – TRENTO 3-2 (0-0)

GOLES: 7° Magro, 20° Albertini, 29° y 38° Canarezza, 44° Grandoni

ACADEMIA SAN MARINO (4-3-1-2): Conti; Podeschi (Tani 21), Colombini (Berardinelli 15),

Montali (1º Markaj), Delvecchio, Zavoli (21º Mirchev), Molinari (1º Canarezza), Deronjic, Grandoni Pennacchini (30º Baldazzi), Meloni (15º Raschi). Disponibles: Giulianelli, Baldazzi, Dangeli. Entrenador: Andrea Vangelista.

TRENTO (4-3-3): Malinverni (30′ Demori); Marchi, Chemolli (30 Segalla), Magro, Eccheli; Niouer, Fedele (30′ Gianotti), Minelli (8′ Modolo); Albertini (30 Leonardi R.), Manfredi (17 Leonardi M.), Paoletto (30 Valduga). Disponible: Battocchi. Entrenador: Simone Baldessari.

ÁRBITRO: Christian Ballardini. ASISTENTES: Ajdinovski, Fabris.

NOTAS: Reservados: 11° Manfredi, 30° Canarezza, 44° Grandoni. Expulsado: 42’s Vangelista (All. San Marino). Recuperación: 0’+4′. Espectadores: aproximadamente 80.

LOS SUB 15 DERROTA EN LA FINAL DE VICENZA

VICENZA (VI) En la decimotercera jornada de la vuelta, que tuvo lugar el domingo al mediodía en el Campo Sportivo Ennio Peri de Bressanvido, el equipo Sub 15 de Gianluca Voltolini, después de un buen partido, perdió por sólo un punto en la final. Trento defiende con orden, impidiendo a los venecianos completar los ataques desarrollados durante el partido y sólo concediendo el gol de Marín a 10 minutos del final, lo que da el 1-0 definitivo a los locales. El próximo fin de semana, los amarillo-azules menores de 15 años cumplirán el período de descanso y volverán al campo el domingo 5 de mayo en casa contra el Legnago Salus para el decimocuarto partido de vuelta.

LR VICENZA – TRENTO 1-0 (0-0)

Goles: 35’st Marín

FÚTBOL FEMENINO ISERA

Victoria sin discusión para el Isera Calcio femenino, que el domingo por la tarde se impuso con un claro 0-9 ante el SG Sciliar Schlern. Por el marzemine Conci, marcaron Scarazzini y Pellegrini, con un doblete, y Manica, Pace y Bertolini.

SCILIAR SCHLERN – ISERA 0-9

GOLES: 9′, 81′ Conci, 20′, 55′ Scarazzini, 41′ Bertolini, 42′, 80′ Pellegrini, 50′ Manica, 58′ Pace