Happy Casa stoica gana Pistoia manteniendo abierta la batalla por la salvación – FasanoLive.com

Actuación para recordar Feliz Casa Brindisi quien gana en PalaCarrara de Pistoia con un marcador de 90-96, manteniendo abierta la lucha por la supervivencia a falta de dos días para el final de la temporada regular. Con la espalda contra la pared, el equipo del técnico Sakota hace gala de una actuación rozando la perfección, enmarcada por un parcial de 15-30 en el último cuarto que devuelve al remitente las intentonas de fuga de los locales, liderando hasta por trece puntos durante el cuarto. curso de la recuperación. Venecia llega el domingo al PalaPentassuglia para otro partido en el que Brindisi se lanzará a por todas sin perder el ritmo.

Buen planteamiento y primer cuarto jugado por Happy Casa que respondió golpe a golpe a los honderos locales, sobre todo a Willis que casi de inmediato alcanzó las dobles cifras. El técnico Sakota también encuentra un excelente impacto desde el banquillo con la entrada de Laquintana, presente y reactivo en la sala de control. El ataque blanquiazul se estancó en el segundo cuarto durante cuatro minutos consecutivos, sufriendo un break de 11-0 (41-31 en el 15′). Washington revive al equipo con un juego de cuatro puntos, dando paso a un contraataque de 13-2 que vale la pena superar a dos minutos del final del segundo cuarto que finalizó 49-49. Al regresar al terreno de juego, Brindisi llega a +4 tras la falta técnica que provocó protestas contra el técnico Brienza, que sacude a su equipo y encuentra el efecto deseado gracias a un descanso de 7-0. Moore comete su cuarta falta personal en el minuto 24 pero el Pistoia tiene el impulso a su favor e incluso llega al +13 al final del tercer cuarto con el 75-62 aprovechando la buena racha de Wheatle y Varnado. En el momento más difícil, Brindisi muestra orgullo y carácter al firmar un parcial de 19-1 con puntos de Laquintana y Smith en el campo, eliminando la diferencia acumulada (76-81 en el 36′). Brindisi tiene los ojos del tigre y se lleva el partido con los triples ganadores de Lombardi y Sneed al final del partido.