SUB 15 – Génova vence al Sassuolo en la 1.ª parte

SUB 15: aquí una breve noticia sobre el partido disputado esta tarde en Liguria entre Génova y Sassuolo.

fue jugado esta tarde a las 12.30 en el polideportivo “Begato 9” de Génova la Partido Génova – Sassuolo (MENORES DE 15 A/B – jornada 26 – grupo A).

El rossoblù de El señor Sbravati regula el neroverdi del señor Vernizzi ya en el primer tiempo cerrando el partido en 2 – 0.

Hacia minuto 19 él marca Cozzolino que controla el balón fuera del área con el pie derecho, esquiva a un rival y dispara con el pie izquierdo superando al negriverde n.1.

Hacia minuto 36, de un centro desde el mediocampo de Qosja el balón llega Aracri en el área, controla y dispara desde posición favorable, superando al portero del Sassuolo Condorelli.

Es de destacar, nuevamente en la primera mitad, uno Golpe en el travesaño de Qosja con un disparo desde fuera del área y un palo exterior pegado por Cozzolino con un disparo en el área tras una buena primera jugada de Scaglione-Aresini-Cozzolino.

En la segunda parte no pasa nada más. Los tres puntos pertenecen al Génova, que hoy se quedó sin varios titulares, y sube a 56, todavía en el primer puesto. Sassuolo se queda en 27.