Gran victoria de Varesina por 2-1 en Ponte San Pietro

Los locales dejan abiertas las puertas de los playoffs del campeonato gracias a una remontada de una primera parte olvidable (imagen genérica de archivo)

VENEGONO SUPERIORE – A los 25′ un gol en propia puerta de Amoabeng desanimó al equipo local, que vio cómo se acentuaba la pesadilla de la tendencia negativa de los últimos partidos y que pareció hacerse realidad con el disparo de Gambarini nuevamente neutralizado por Basti en la primera mitad del partido. . Y en cambio la gran remontada en la segunda parte llegó con goles de Amoabeng en el minuto 28 tras un saque de esquina, que compensó el gol de la primera parte y de Vitale que inmediatamente después, en el minuto 34, mandó a casa el gol decisivo de la remontada. 2-1 y eso le da la razón a Ponte San Pietro, y es un 2-1 que todavía tiene sabor a repechaje para el equipo de Venegono Superiore. Alegría incontenible para los chicos de Spilli que sumaron 3 puntos muy importantes y salvaron la moral.

El marcador

Varesina – Ponte San Pietro 2-1 (0-1)
varese
: Basti, Coghetto (65′ Vitale), Gritti, Amoabeng, Ciuffo (65′ Carrino); Grieco, Gatti (57′ Polenghi); Sali, Orellana Cruz, Gasparri, Manicone (80′ Isufi). Disponible: Santulli, Perín, Olivieri, Oboe, Rodolfo Masera. Entrenador: Marco Spilli
Puente de San Pedro: Bonardi, Concas, Cerini, Rota G., Rota L., Kritta (85′ Carubini), Capitanio, Gambarini (64′ Gogna), Gningue, Mozzanica (77′ Kerroumi), Gerdelesko (71′ Vitali). Disponible: Moroni, Pagliarini, Bottero, Zambelli, Busi. Entrenador: Giovanni Gargantini
Árbitro: Mario Leone de Avezzano (Bosco/Mongelli)
Marcadores: pt 25′ autor. Amoabeng (P); st: 28′ Amoabeng (G), 34′ Vitale (G)
Nota – Clima nublado y frío, cancha en excelentes condiciones. Unos 200 espectadores. Prevenido: Coghetto (W), Amoabeng (V), Orellana Cruz (V), Cerini (P). Anglos: 12-1 Recuperación: 1’+4′